RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 29

Las derrotas de Escalerillas, Robres y Altorricon dejan al Fraga que no paso del empate en Grañen con el ascenso practicamente al alcance de la mano

COMENTARIOS DE LOS ENCUENTROS

GRAÑEN; 0 - FRAGA; 0 .- El lider no paso del empate a cero ante un Grañen que se jugaba la vida y salir de los puestos de descenso y que se defendio con todos sus argumentos consiguiendo un punto que de momento le deja en zona de salvacion mientras que el Fraga con los resultados de sus perseguidores que no consiguieron puntuar queda mas lider todavia y con el ascenso al alcance de la mano

MALLEN; 2 - ESCALERILLAS; 1 .- Acudia el Escalerillas hasta Mallen con la intencion de conseguir los 3 puntos en juego para seguir reafirmando su posicion de ascenso pero tras una primera mitad jugada de tu a tu, el equipo local no le dio opcion en la segunda y a base de una lucha permanente conseguiria ponerse 2-0 en el marcador con goles de Javier Otero y Rodrigo Puertolas. En los instantes finales Barriendos acortaba diferencias y le daba emocion al encuentro pero el marcador ya no se moveria

ZUERA; 5 - VALDEFIERRO; 3 .- Encuentro loco en el que los dos equipos necesitaban la victoria para salir del descenso y se lanzaron a un ataque desenfrenado, En la primera parte la iniciativa correspondió al Valdefierro que se iria al descanso con el marcador 1-2. gracias a los goles de Azpeitia y Garcia Pescador El gol del Zuera era conseguido por Ligorred. En la segunda mitad marcaria Adrian Torres de penalti el 1-3 pero la reaccion local hizo que en media hora realmente apoteosica consiguiera cuatro goles por medio de Cartie (2) Lasierra e Imaz dejando el marcador en el 5-3 final que le permite seguir soñando con la salvacion

PEÑAS OSCENSES; 2 - TAUSTE; 0.- Victoria justa de los locales en un partido en el que tuvieron que trabajar mucho y donde el Tauste no dio ninguna facilidad a pesar de que jugo toda la segunda mitad con un jugador menos por expulsion del portero Arnalot en el min. 44 al tocar el balon con la mano fuera del area. Los goles llegarian en la segunda parte y fueron logrados por Escartin y Ballarin

JACETANO; 1 - ALTORRICON; 1.- Tras muchas jornadas sin conseguir puntuar, el jacetano consigue empatar ante uno de los grandes del campeonato como es el Altorricon que continua sumido en un bache de resultados Guillermo Grasa hacia el 1-0 en el minuto 11 y cuando el partido finalizaba y el equipo local saboreaba por fin una victoria llegaria el gol del empate conseguido por Jorge Yeregui

TARDIENTA; 0 - BENABARRE; 0 .- Partido en el que las defensas se impusieron a las delanteras que no tuvieron la punteria necesaria como para aprovechar las pocas ocasiones que tuvieron. El encuentro muy igualado resulto emocionante debido a la incertidumbre del marcador

MEQUINENZA; 1 - SAN JOSE; 2 .- Pinchazo del Mequinenza en su intento de salvar la categoria al perder contra un San Jose que tuvo que remontar el gol inicial de Ricart para el mequinenza pero que en la segunda mitad fue superior y consiguio imponerse gracias a los goles de Daniel Lozano y Marcos Horno

VILLANUEVA; 3 - ROBRES; 2 .- Se jugaba el Robres gran parte de sus opciones de seguir aspirando al ascenso y comenzo mandando en el partido. En el minuto 22, Perul hacia el 0-1. La reaccion del equipo local propicio el empate conseguido por  Eduardo Vicente al transformar un penalti En la segunda mitad siguie el equipo local con su dominio y Marcos Sanchez y de nuevo Eduardo Vicente otra vez de penalti ponian el marcador 3-1. Cuando el encuentro estaba en el descuento Hector Olivan recortaba diferencias al hacer el 3-2 definitivo