EL RESUMEN DE LA JORNADA 12

Los tres equipos que dominan los grupos, Real Zaragoza en el G-1, Oliver en el G-2 y Racing Zaragoza en el G-3 ganan sus respectivos encuentros

INFANTIL DIVISION DE HONOR

GRUPO 1

REAL ZARAGOZA, 3 - STADIUM CASABLANCA, 1 .- Partido en el que el liderato se ponia en juego entre dos equipos que llegaban al encuentro sin perder todavia partido alguno. El Stadium Casablanca iniciaba el partido muy intenso y en el min. 9 lograba ponerse por delante en el marcador al marcar el 0-1 por medio de Linares al transformar un penalti. El Zaragoza reacciona toma el mando del juego y antes del descanso logra remontar con dos goles ambos  de Nicolas De Miguel en los minutos 21 y 24. Este ultimo tambien tras lanzar y transformar una pena maxima. Ya en la segunda mitad el Zaragoza aumentaria su ventaja en el min. 58 con el tercer gol marcado por Cuartero

UD. AMISTAD, 2 - MONZON FUTBOL BASE, 1 .- Encuentro emocionante jugado de forma intensa por ambos conjuntos y que finalizaba con la minima ventaja a favor del Amistad. La primera mitad terminaba con la minima ventaja para los propietarios del terreno de juego gracias al gol conseguido por Guillermo Marin en el min. 25. Ya en la segunda parte Aritz Ferrer lograba el 1-1 en el min. 41 pero el Amistad en el min. 51 lograba el 2-1 definitivo por mediacion de Daniel Vicente. Muchas tarjetas amarillas para un partido de esta categoria. En total fueron 4 para el Amistad ( una de ellas a su entrenador ) y 2 para el Monzon

SANTO D. JUVENTUD, 3 - EFB. EJEA, 0 .- Clara victoria del Santo D. Juventud dominador durante casi todo el encuentro y gestada definitivamente en la segunda parte. La primera terminaba 1-0 con gol de Sola en el minuto 26. Dos goles mas en el segundo periodo obra de Ruesca y Ortiz dejaban el marcador de 3-0 definitivo

GRUPO 2

EFB. CALATAYUD, 0 - CD. OLIVER, 5 .- Tras una primera mitad en la que el Calatayud opuso mas resistencia, en la segunda parte el Oliver con una gran efectividad ofensiva se hacia con el partido de forma concluyente. Arroyo en el min. 28 hacia el 1-0 resultado con el que finalizaba la primera parte y ya en la segunda Asier Supervia con tres tantos y Jorge Abad redondeaban el resultado con el 0-5 final

SD. HUESCA, 1 - CD. EBRO, 1 .- Igualdad en el juego y en el marcador con un empate que podria considerarse justo tras lo presenciado en el terreno de juego. En el minuto 20, Rebullida hacia el 0-1 y al filo del descanso Osan hacia el 1-1 definitivo ya que en la segunda parte aun cuando los dos conjuntos intentaron marcar el gol de la victoria ninguno lograria perforar la meta rival. 1 tarjeta amarilla para la SD Huesca concretamente para su entrenador

AD. ST. VENECIA, 3 - UD. SAN JOSE, 3 .- Salida en tromba del St. Venecia que ya en el min. 1 lograba el 1-0 obra de Jorge Tejero. Este jugador volvia a repetir y en el min. 7 volvia a repetir al marcar el 2-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte tambien al primer minuto era de nuevo Jorge Tejero sin duda el protagonista del partido quien lograba el 3-0 para su equipo y su hat-trick particular

GRUPO 3

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 1 - CF. ALCAÑIZ, 0 .- Victoria por la minima del Estadio Miralbueno el Olivar ante un Alcañiz que se defnedio muy bien y que a punto estuvo de llevarse algo positivo de Zaragoza. El gol de la victoria lo marcaria Portero en el minuto 40 de juego

CF. HERNAN CORTES, 2 - UD. BALSAS PICARRAL, 1 .- Emocion a raudales en un partido que se resolveria en la segunda parte ya en el tiempo de descuento a favor del conjunto local. Tras una primera mitad muy igualada que terminaba sin goles, en la segunda llegarian los 3 que se marcaron en el partido. El 0-1 obra de Aparicio en el min. 42. El 1-1 llegaria por medio de Ramos en el min. 58 y ya en tiempo de descuento Angel Fernandez de Heredia lograba el 2-1 definitivo

UD. MONTECARLO, 1 - RACING CLUB ZARAGOZA, 3 .- El Racing quiso dejar claro su dominio en el grupo y ante el Montecarlo segundo en la clasificación lo demostraba llevandose una trabajada victoria. El partido comenzaba con un ritmo tremendo y en el min. 8 Franco marcaba el 0-1. La reaccion del equipo local no se hizo esperar y en el min. 10, Roche lograba el 1-1. El partido seguia electrico y en el min. 13 de nuevo Jorge Franco conseguia marcar para su equipo poniendo el 1-2 en el marcador. Ya en la segunda parte el Racing Club Zaragoza conseguia el 1-3 al marcar el jugador local Adrian Marin el 1-3 en propia puerta