COPA ALEVIN PREFERENTE GRUPO 2 - PLATA

Partido de ida de cuartos de final de la Copa Federacion Alevin Preferente - Grupo 2 - PLATA

ALEVIN PREFERENTE -

COPA FEDERACION GRUPO 2 - PLATA

Cuartos de final -partido de ida CF.

Iremos poniendo los resultados y comentario conforme se vayan disputando los partidos

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Emocion a raudales en un partido con juego y alternativas el que depararon dos equipos que lucharon a tope por la victoria pero que al final se tuvieron que conformar con un empate que deja la solución de la eliminatoria pendiente del partido de vuelta. l 0-1 llegaba en el min. 30 marcado por Almazan. En la segunda mitad el CD Union la Jota Vadorrey le daba la vuelta al marcador gracias a los goles de Abella en el min. 36 y de Castro en el Min. 50. Parecia que la victoria se quedaria en casa pero la desgracia llegaria para la Uniuon ya que el 2-2 definitivo llegaba en el tiempo de descuento y ademas marcado por su jugador Sanchez en propia puerta

CF. ALCAÑIZ, 2 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 4 .- Partido muy disputado desde el inicio resuelto a favor del Olivar en los instantes finales del mismo. Empezaba muy fuerte el conjunto local y conseguia el Alcañiz el 1-0 por medio de Oliver Tome en el min. 5. El Olivar reacciona adueñandose del control del juego y antes del descanso lograba darle la vuelta al marcador con goles dos goles de Leo Simon en el min. 18 y en el 23. En la segunda parte el Alcañiz conseguia empatar al marcar de nuevo Oliver Tome el 2-2 pero el Olivar volvia a generar ocasiones y Brosed en el min. 52 y Erik Fuentes en el 58 lograban el 2-4 definitivo

EFB. CALATAYUD, 1 - AD. STADIUM CASABLANCA, 0 .- Victoria por la minima del Calatayud sobre el Stadium Casablanca que debera remontar en el Gregoruo Usabel si quiere seguir adelante en la copa. Partido emocionante que se resolveria gracias al gol marcado por Arevalo en el minuto 51