COPA ALEVIN PREFERENTE GRUPO 1 - ORO

Partido de ida de cuartos de final de la Copa Federacion Alevin Preferente - Grupo 1 - ORO

ALEVIN PREFERENTE - COPA FEDERACION

GRUPO 1 - ORO

Cuartos de final - Partido de ida

Iremos poniendo los resultados y comentario conforme se vayan disputando los partidos

CF. HERNAN CORTES, 2 - UD. MONTECARLO, 3 .- Partido con dos fases muy diferenciadas ya que en la primera mitad el dominio mas o menos repartido correspondia mayoritariamente al Montecarlo que conseguia mandar en el juego y tambien en el marcador- El 0-1 llegaria en el min. 30 y su autor seria Alejandro Ruiz. Con este resultado se llegaba al descanso. Ya en la segunda mitad el Montecarlo volvia a marcar por medio de Paulo Augusto poniendose 0-2. El partido se pono "loco" y entra en un ir y venir ya que en el min. 46, el Hernan Cortes reduce diferencias con el 1-2 obra de Lozano y tan solo un minuto despues Lopez Zueco marca el 1-3 para el Montecarlo. En el minuto 58, Bravo lograria el 2-3 que al final seria el resultado definitivo

UD. BALSAS PICARRAL, 0 - CD. EBRO, 3 .- El Ebro consigue un magnifico resultado que practicamente le dejan a las puertas de la semifinal salvo que el Balsas de la sorpresa en el partido de vuelta. Dos goles de Konteh uno en el min. 22 y otro en el 43 ya en la segunda mitad y un tercero obra de Valcarcel ya en el min. 57 proporcionaban a los de la Almozara la victoria