LA JORNADA 12 AL DETALLE

La victoria del Santa Anastasia en el Grupo 2, le acerca mucho mas al ascenso. por contra en el grupo 3 al Giner se le complica al no pasar del empate

REGIONAL PREFERENTE GRUPOS 2 Y 3

RESUMEN DE LA JORNADA Nº 12

GRUPO - 2

VILLA DE ALAGON, 2 - SANTA ANASTASIA, 3 .- El partido mas interesante del grupo en esta jornada no dejo indiferente a nadie ya que hubo emocion a raudales por la marcha del marcador. Se adelantaba el Villa de Alagon con dos goles obra de Aladren en el min. 15 y de Iglesias en el 28. Ya en el 41, Oscar Maqueda transformaba un penalti con el que el colegiado sancionaba al Villa de Alagon. Con el 2-1 terminaba la primera mitad. Ya en la segunda en el min. 85 de nuevo Maqueda y de nuevo de penalti hacia el 2-2 y cuando todo parecia que el partido terminaria con el reparto de puntos llegaria en el tiempo de descuento el 2-3 definitivo marcado por el visitante Jorge Recio. Victoria que deja al Santa Anastasia mucho mas cerca del objetivo del ascenso

SAN JOSE, 2 - ALFINDEN, 1 .- Partido  controlado por el San Jose que marcaria sus goles en los minutos 58 y 61 por medio de Gomez y Barriendos pero que el Alfinden que habia aguantado bien la primera mitad, le daria emocion al final del encuentro al reducir diferencias en el min. 81 por medio de Perez

MONTECARLO, 1 - DELICIAS, 3.- El Delicias tras haber perdido sus ultimos 3 encuentros que le habian alejado de la zona noble de la clasificacion vuelve a la senda de la victoria venciendo en el Jose Luis Violeta al Montecarlo. Sergio Pina hacia el 0-1 para empatar Cantero en el min. 39. Justo antes del descanso de nuevo Sergio Pina goleaba para el Delicias y ya en la segunda mitad Llamas marcaba el 1-3 definitivo

SANTA ISABEL, 0 - ZUERA, 2 .- El Zuera continua en un buen momento de juego y resultados y lo demuestra venciendo a un Santa Isabel que sigue sin levantar cabeza, en el Estadio Cesar Lainez con dos goles uno en cada periodo. El 0-1 obra de Ibañez y el 0-2 marcado por Escusol

MAGALLON, 3 - MALLEN, 0 .- Victoria clara del Magallon certificada en la primera mitad en la que marcaba sus tres goles. El 0-1 lo hacia el visitante Puertolas en propia puerta y los dos goles siguientes obra de Arilla y Sancho

GRUPO - 3

CD. LA ALMUNIA, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- El CD La Almunia da un paso adelante en su presion al Giner en la lucha de ambos por el ascenso de categoria. Por contra el API con la derrota queda al menos de momento descolgado de esta lucha. Tras una primera mitad sin goles, ya en la segunda en el min. 48, Tabiche hacia el 0-1 adelantando al Actur Pablo Iglesias en el marcador. Jorge Chueca en el min. 53 hacia el 1-1 y ya en el 62, Niang marcaba el 2-1 que seria el resultado definitivo

CASETAS, 3 - HERRERA, 0 .- El Casetas logra una clara victoria sobre un Herrera que enlaza su tercera derrota de forma consecutiva. Cagide, Fernadez y Esapa goleaban para los de Pedro Angel Celimendiz

CALATAYUD, 2 - CALATORAO, 1 .- Cuarta derrota consecutiva del Calatorao que caia en el San Iñigo de Calatayud ante el equipo local tras un disputado y emocionante encuentro que se resolveria en los instantes finales del mismo. Tras una primera mitad sin goles llegaba el 1-0 en el min. 63 obra de Jimenez. Empataba para el Calatorao, Judez en el min. 83 y cuando el partido estaba a punto de finalizar, Miranda lograba el 2-1 definitivo

CD. GINER, 0 - ZARAGOZA 2014-OLIVER, 0 .- Pinchazo del Giner en su estadio ante el Zaragoza 2014 que llegaba como colista del grupo. Malisimo encuentro en el que el balon apenas bajaba de las alturas y en el que a veces se confundia la intensidad con otro tipo de juego menos aconsejable que llevaba al colegiado a mostrar 8 tarjetas amarillas y 2 rojas para jugadores del Giner y 2 amarillas y 1 roja para los del Zaragoza 2014. Destacar al colegiado del partido Guillermo Bernad que en un partido dificilisimo de arbitrar salio bastante airoso de su cometido