CD. OLIVER, 0 - CD. EBRO, 2

IMAGENES y comentario de un disputado encuentro en el que el CD Ebro se imponia en el tramo final a un Oliver que lucho hasta el final

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, hierba y texto que dice

DIVISION DE HONOR CADETE - GRUPO - 1

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y hierba

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y texto que dice

IMAGENES y comentario del partido

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

CD. OLIVER : Enrique, Martinez ( Casal ), Peregrina, Capape, Ruiz, Sanchez, Palacios, Diestre ( Arilla ), Garces, Granged ( Sene ) y Ruiz ( Lebrero )

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y al aire libre

CD. EBRO : Rodrigo, Serrano, Sanz, Martinez ( Dirisu ), Escanero ( Cebollada ), Artigas ( Arcos ), Motilva, Subias ( Sakho ), Toufick, Beltran ( Bielsa )y Calvo

Puede ser una imagen de una persona y de pie

ARBITRO : Alberto Perez. Tarjetas amarillas para Sanchez, Garces, Ruiz, Capape del CD Oliver y para : Serrano, Martinez y Cebollada del CD Ebro

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

GOLES : 0-1, min. 70, Sakho; 0-2, min. 73, Cebollada

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

Partido disputado en el estadio de la Camisera entre dos buenos equipos que vieron dificultado su juego por el fuerte viento reinante en la ciudad de Zaragoza y que impedia sobremanera el correcto control del balon y del juego.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba

A pesar de todo los dos equipos se emplearon a fondo dejandonos un excelente encuentro sin un dominador claro y continuos acercamientos a las dos porterias

La primera mitad muy disputada terminaria con el resultado de empate a cero ya que ninguna de las dos delanteras consiguieron transformar en gol las ocasiones que pudieron crear.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, hierba y texto

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol y personas de pie

La segunda mitad transcurria por los mismos derroteros. Dominio alterno y control de las respectivas defensas sobre las delanteras. poco a poco el Ebro empezo a dominar mas la situación y en el minuto 70, Sakho que acababa de salir al campo desde el banquillo consigue rematar a puerta consiguiendo el 0-1 para el Ebro.

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

El gol deja "tocado" al equipo local que no logra sobreponerse del "golpe" recibido y tan solo 3 minutos mas tarde de nuevo el Ebro lograba marcar el que suponia el 0-2 tras un espectacular remate de Cebollada en el min. 73

Puede ser una imagen de ‎una o varias personas, personas jugando al fútbol, al aire libre y ‎texto que dice

Puede ser una imagen de de pie, fútbol americano y al aire libre

Aun tendria el Ebro una ocasion clara para marcar lo que hubiera supuesto el 1-3 ya que el colegiado señalaba un penalti a su favor en los ultimos instantes del partido que no conseguia transformar ya que Enrique el portero local consiguio parar el lanzamiento

Bonito y disputado encuentro con justa victoria para el Ebro ante un Oliver que tras un buen partido al final se vio superado por la mayor efectividad del conjunto visitante

Puede ser una imagen de una persona, de pie, practicando un deporte, hierba y texto que dice