CD. OLIVER, 3 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2

Trabajada y sufrida victoria del CD Oliver sobre el CD. Actur Pablo Iglesias que ofreció una buena imagen en la el Estadio de la Camisera

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol, hierba y texto que dice

SEGUNDA ALEVIN - GRUPO 2

Puede ser una imagen de fútbol americano, de pie, hierba y texto que dice

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y al aire libre

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

IMAGENES Y COMENTARIO DEL PARTIDO

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

Puede ser una imagen de de pie, fútbol americano y hierba

CD. OLIVER : Colmenero, Laserrada, Bolea, Jimenez, Jaghinane, Cespo, Franco, Rodriguez, Lafita, Fernandez, y Salas. Tambien jugaron : Bernal, Hermosilla, Cavero, Ondiviela, Menbrado, Arnal y Perez

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, hierba y texto que dice

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS : Cardiel, Desentre, Lanaspa, Rivas, Herrero, Garcia, Perez, Candado, Marzo, Aydemir, y Esteso. Tambien jugaron : Laimar y Cappuccio

ARBITRO : Abel Curiel

Puede ser una imagen de de pie, practicando un deporte y hierba

GOLES : 1-0, min. 3, Cardiel ( en propia puerta ); 1-1, min. 21, Rivas; 1-2, min. 23, Rivas; 2-2, min. 31, Bolea; 3-2, min. 45, Ondiviela

Puede ser una imagen de una persona, de pie, practicando un deporte y hierba

De salida el CD Oliver se presentaba como favorito a la victoria y muy pronto reforzaría este pensamiento ya que en el minuto 3 el jugador visitante Cardiel tenia la desgracia de introducir el balón en su propia puerta marcando el primer gol del partido que seria el 0-1.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

Lo que parecía podía ser una victoria cómoda se fue complicando poco a poco ya que la reacción del Actur Pablo Iglesias hizo posible que remontara el marcador en tan solo dos minutos, el 21 y el 23, con sendos goles de Acher Rivas. Al descanso se llegaba con la victoria visitante por 1-2

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

Ya en la segunda mitad, el Oliver tomaba de nuevo el mando y el control del juego y primero Bolea en el min. 31 y posteriormente Ondiviela en el 45 volvían a poner por delante en el marcado al conjunto azulgrana.

Puede ser una imagen de una persona, practicando un deporte, de pie y hierba

El marcador ya no se movería terminando el partido con una sufrida y trabajada victoria del CD Oliver

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba