TODA LA JORNADA 7 EN BENJAMIN PREFERENTE

La categoria jornada tras jornada esta demostrando que la edad de estos chavales no es obstaculo para practicar un futbol de mucha categoria

BENJAMIN PREFERENTE

TODO SOBRE LA JORNADA 7 EN LOS TRES GRUPOS ( Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificación )

( Iremos actualizando resultados conforme se vayan produciendo )

GRUPO - 1 .-

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR - EFB. ALFINDEN ( El partido se jugara el dia 11 de Mayo )

UD. BALSAS PICARRAL - UD. AMISTAD .- ( El partido se juega Domingo dia 9 de Mayo )

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 4 - AT. ESCALERILLAS, 3 .- El partido se jugaba adelantado a la jornada, el dia 6 y resulto un encuentro entretenid por las alternancias en el juego y en el marcador. El Actur Pablo Iglesias iniciaba el encuentro mandando y muy pronto se adelantaria en el marcador ya que en el min. 7 ya ganaba 2-0 gracias a los goles de Cristobal y Cebrian. El Escalerillas reaccionaba y en tan solo 2 minutos con goles de Ouaarafa en el min. 13 y Taferguelt en el 15 lograba empatar. Ya en la segunda mitad era otra vez el API quien ponia tierra de por medio y se situaba 4-2 con goles de Mozota y Sanchez. Ya en tiempo añadido, Fle establecia el 4-3 definitivo

GRUPO - 2 .-

CF. HERNAN CORTES, 0 - CD. EBRO, 3 .- Partido que se adelantaba al dia 6 y en el que el Ebro tiraba de liderazgo y se hacia con la victoria ftente a un buen Hernan Cortes en un partido que se le presentaba complicado por el potencial del equipo local pero que muy pronto lo encarrilaria a su favor ya que el 0-1 llegaba en el min. 2 obra de Ktalkallah. El Hernan Cortes reaccionaba y presentaba una gran oposición pero ya en la segunda mitad, de nuevo Kralkallah y despues Exposito redondeaban el marcador al 0-3 final

CD. CUARTE, 0 - AD. STADIUM CASABLANCA, 5 .- Dos goles de Gascon en los minutos 3 y 5 de partido abrian la victoria del Stadium Casablanca que marcaria el 0-3 antes del descanso por medio de Peralta. Ya en la segunda mitad, este mismo jugador, Peralta lograba dos tantos mas para redondear la victoria de su equipo con el 0-5 final

SD. TARAZONA, 0 - CD. OLIVER, 10 .- Victoria incuestionable del Oliver superior a un Tarazona que lucho a tope pero que se vio superado por el mayor potencial del conjunto zaragozano. Pomar (4), Alvarez (2), Gomez (2),Monsegur y Mongero fueron los autores de los goles

GRUPO - 3 .-

AD. STADIUM VENECIA, 1 - CD. VALDEFIERRO, 4 .- Desde el inicio el Cd Valdefierro tomaba el control del partido y al descanso se marchaba con una clara ventaja de 0-3 gracias a los goles de Pascual, Cuartero y Lara. En la segunda mitad, Gonzalez hacia el 0-4 y en el tramo final del partido, Ferrando lograba el gol del Venecia para poner el marcador en el 1-4 final

UD. MONTECARLO, 1 - CF. SANTO D. JUVENTUD, 2 .- Trabajada victoria del Santo D. Juventud ante un serio y fuerte Montecarlo que opuso resistencia hasta el final. Partido muy disputado en donde la victoria podia haber caido de cualquier lado. Vicuña en el min. 9 hacia el 0-1, para empatar nada mas iniciarse la segunda parte Burillo para el Montecarlo. Orna en el min. 40 lograba el 1-2 definitivo

CD. SAN GREGORIO, 5 - CD. DELICIAS, 1 .- Primera mitad dominada por el San Gregorio que se marchaba al descanso con ventaja de 2-0 gracias a los goles de Almazan y Albero. De salida en la segunda parte recortaba diferencias el Delicias con un gol de Procas pero el San Gregorio se rehizo y desbordaba al conjunto del Delicias con goles de Haro, Melendez y Albero para completar una clara victoria por 5-1