TRAS LA JORNADA 6 ASI VA LA CATEGORIA

Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos de la jornada sexta en los grupos 1, 2 y 3. Tambien la clasificacion resultante

INFANTIL DIVISION DE HONOR

TRAS LA JORNADA Nº 6 ASI VA LA CATEGORIA

RESUMEN DE LA SEXTA JORNADA : Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos

GRUPO - 1 .-

SD. EL SALVADOR, 1 - UD. AMISTAD, 4 .- El Amistad salia muy fuerte y en la primera mitad resolvia el partido a su favor con tres goles obra de Pomed y Martinez (2). En la segunda parte, el Salvador por medio de Fernandez al transformar un penalti recortaba diferencias pero de nuevo Pomed hacia el 1-4 y restauraba la diferencia

AD. STADIUM CASABLANCA, 1 - CF. SANTO D. JUVENTUD, 0 .- Un gol en el minuto 41 de partido marcado por Valentin Carreras proporciona al Stadium Casablanca una importante victoria que le permite situarse liderando junto a Zaragoza y Amistad la clasificación. Por contra el Juventud se queda relegado a la cuarta plaza distanciado un poco mas de los de cabeza

MONZON FUTBOL BASE, 3 - EFB. EJEA, 1 .- Primera victoria del Monzon a costa de un Ejea que por el conrario tendra que esperar para lograrla. En un partido muy disputado empezaba tomando ventaja el Monzon que se adelantaba con dos goles de Magassa y aun cuando recortaria diferencias el Ejea con un gol de Castillo, era de nuevo Magassa quien conseguia el tercer tanto de su equipo y su hat-trick particular

GRUPO - 2 .-

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - SD. HUESCA, 2 .- Disputado encuentro que se iniciaba con el 0-1 en el min. 6 obra de Alamañac. El control del juego era alterno pero el Huesca con el marcador a favor manejaba el partido y la primera mitad terminaba con la minima ventaja para los oscenses. Ya en la segunda parte en el min. 41, llegaba el 1-1 gracias al gol de Sancho. Parecia que los locales encarrilaban el partido pero en el min. 60 llegaba el 1-2 obra de Garcia. Resultado que semantendria hasta el final

CD. OLIVER, 1 - AD. STADIUM VENECIA, 1 .- El Oliver saltaba al campo en busca de la victoria para poder ponerse lider del grupo pero se encontro enfrente con un buen Stadium Venecia que se adelantaba en el marcador muy pronto ya que tan solo habian pasado 2 minutos cuando Colas lograba el 0-1. El Oliver lo intentaba pero no lograba batir al portero visitante y la primera mitad finalizaba con la ventaja visitante. En la segunda parte el Oliver sale muy intenso y muy pronto en el min. 38, lograba el 1-1 por medio de Roca. Hasta el final intentos de uno y otropero el marcador ya no se moveria y el partido terminaba con el reparto de puntos

CD. EBRO, 5 - AD. SAN JOSE, 0 .- Continua la AD. San Jose sin inaugurar su casillero de puntos y en esta ocasion caia derrotado en el Estadio de la Almozara por un Ebro que resolvia en la primera mitad con los goles de Ariño (2) y Rebullida y que reafirmaba su victoria en la segunda parte con dos goles mas obra de Ariño que lograba su hat-trick particular y el 5-0 obra de Clos

GRUPO - 3 .-

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 2 - CF. HERNAN CORTES, 0 .- Primera victoria del Olivar en la competición ante un Hernan Cortes que llegaba como favorito para ganar el partido pero que se vio sorprendido por el buen hacer del equipo local. Marco en el min. 16 y Puerto ya en el 40 en la segunda mitad autores de los goles del Olivar

UD. BALSAS PICARRAL, 1 - UD. MONTECARLO, 0 .- Gran victoria del Balsas frente a un poderoso Montecarlo tras un disputado y tenso partido resuelto ya en la segunda mitad, en el min. 45 gracias a un tanto marcado por Gimenez. El Montecarlo intento lograr la igualada pero el Balsas gestionaba bien el resultado logrando llegar al final con la ventaja por la minima en el marcador. La nota negativa del partido las tarjetas que tuvo que mostrar el colegiado. 3 tarjetas amarillas para el Balsas y 2 amarillas y 1 roja ( para el entrenador ) para el Montecarlo

CD. PEÑAS OSCENSES, 2 - RACING CLUB ZARAGOZA, 4 .- Sigue imparable el Racing Club Zaragoza que se imponia en la segunda mitad a un peñas que en la primera parte oponia una gran resistencia. En el min. 19, Seral hacia el 1-0 adelantando al equipo local que se iba al descanso con la minima ventaja a su favor. En la segunda parte el encuentro tomo una velocidad de crucero y empezaron a llegar los goles. El 1-1 en el kin. 57 obra de Calvo. En el 57, la desgracia se alio con el bando local ya que su jugador Hurtado marcaba en propia puerta el 1-2 que daba alas a los visitantes que ensanchaban el marcador a su favor con el 1-3por medio de Nuñez en el min. 64 y el 1-4 obra de Calvo al transformar un penalti en el min. 70. Seria de nuevo el local Seral quien hacia el segundo de su equipo para dejar el 2-4 como marcador final. Lo peor del partido las 5 tarjetas amarillas y 1 roja mostradas a jugadores del Peñas y 1 amarilla a los del Racing Club Zaragoza