HERNAN CORTES , 4 - STADIUM VENECIA, 0

Sin duda uno de los partidos de la jornada del grupo 3, adelantado al Viernes y que terminaba con la victoria del Hernan Cortes que fue mas efectivo

Puede ser una imagen de de pie y practicando un deporte

TERCERA CADETE GRUPO - 3

HERNAN CORTES : Mendi, Franco, Vai Mendy ( Benedi ), Del Castillo ( Amine ), Lopez ( Martin Mombiela ), Lallana, Ferrer ( Ramos ), Muñoz ( Garcia ), Martin Gimenez, Blanco ( Menjibar ) y Sabariego

STADIUM VENECIA : Perez, Hernandez ( Urieta ), Agudo, Burgos ( Anechina ), Garcia Ariño ( Izuel ), Santaflorentina, Romeo ( Leon ), Martinez, Gracia, Cherraj ( Karim ), y Piñel

ARBITRO : Javier Medel Vicente. Tarjetas amarillas para Muñoz y Menjibar del Hernan Cortes

GOLES : 1-0, min. 5, Vai Mendy; 2-0, min. 7, Muñoz; 3-0, min. 62, Lopez; 4-0, min. 67, Benedi

Puede ser una imagen de de pie, practicando un deporte y al aire libre

Partido correspondiente a la jornada nº 7 adelantado al Viernes festividad de San Jorge disputado en el Estadio Garcia Traid ( El Piruli ) y que enfrentaban a dos de los equipos punteros del Grupo 3 de tercera Cadete.

Era sin duda uno de los partidos de la jornada del grupo por lo que ambos estaban concienciados de la importancia de los puntos en juego

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

El Hernan Cortes salto muy intenso al campo sorprendiendo al Stadium Venecia que no esperaba una salida tan fulgurante. En el minuto 5, Vai Mendy conseguia el 1-0 gol que dscontrolo a los jugadores del Stadium Venecia que sin conseguir reponerse del golpe tan solo dos minutos despues encajaban el 2-0 tanto conseguido por Muñoz

El Stadium Venecia consegia poco a poco ir metiendose en el partido logrando igualar el control del juego aunque sin llegar con demasiado peligro al area del Hernan Cortes que gestionaba el resultado con la tranquilidad que le daba la ventaja adquirida en los instantes iniciales

En la segunda parte el juego continuaba mas o menos equilibrado pero el Hernan Cortes hacia gala de mas efectividad y en el minuto 62, Lopez hacia el 3-0, gol que volvia a hacer mucho daño al conjunto visitante que cuando tan solo habian pasado 5 minutos mas volvia a encajar otro gol mas por mediacion de Benedi para dejar el marcador definitivo en el 4-0 final

La victoria y los tres puntos conseguidos aupan al Hernan Cortes hasta la segunda posición mientras que su oponente el Stadium Venecia desciende a la tercera