UD. SAN JOSE, 3 - UD. MONTECARLO, 2

IMAGENES y comentario de un encuentro que tenia dominado el San Jose pero la reaccion del Montecarlo a punto estuvo de darle un disgusto

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO 2

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

UD. SAN JOSE : Lorien, Cea ( Corcodel ), Daniel, Rodriguez Almenar, Barriendos ( Sory ), Soria, Rodriguez Cisneros ( Garcia ), Barbero ( Gomez ), De los Rios, Solans ( Fonseca ) y Vidal

UD. MONTECARLO : Echeverria ( Ortiz ), Fabregat, Cardiel, Gonçalves, Ferrer, Marin, Soler, Aparicio, Hanib, Lopez ( Ramon ) y Omeñaca

ARBITRO : Alberto Orcajo asistido en bandas por Juan David Martinez y Boutskaouen. Tarjetas amarillas para De Los Rios, Daniel y Sory del San Jose

GOLES : 1-0, min. 23, Soria; 2-0, min. 44, Barbero de penalti; 3-0, min. 47, Cea; 3-1, min. 79, Aparicio; 3-2, min. 89, Gonçalves

Primera parte de ligero dominio local contrarrestado por un ordenado Montecarlo que trataba de llegar al area rival en salidas a la contra. En el minuto 23, Soria conseguia el 1-0 y a falta de un minuto para el final de la primera mitad el colegiado señalaba penalti a favor del San Jose. El encargado de lanzarlo era el jugador Barbero que lo transformaba en el 2-0 resultado con el que terminaban los primeros 45 minutos.

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

La salida en la segunda mitad no podia ser mas efectiva para el San Jose ya que apenas se habian jugado 3 minutos cuando Cea lograba el 3-0 poniendo el marcador muy favorable para los de David Rincon

Puede ser una imagen de una persona, de pie, practicando un deporte y hierba

Con el marcador bastante holgado el conjunto local entra en una fase de relajación y control tratando de gestionar el resultado lo que es aprovechado por el Montecarlo para llegar con peligro al área local. En el minuto 79, Aparicio lograba recortar diferencias lo que metia de alguna forma al Montecarlo en el partido que se lanzaba al ataque en busca del gol que llegaria en el tiempo de descuento  obra de Gonçalves dando emocion a los instantes finales del encuentro pero el marcador ya no se moveria proporcionando tres valiosos puntos a un San José que todavia puede engancharse al grupo de cabeza