UNION LA JOTA VADORREY, 3 - B. ARAGON CASPE 1

Tras un disputado y emocionante encuentro el CD La Jota Vadorrey ha logrado imponerse en los minutos finales a un serio y ordenado Bajo Aragon Caspe

Puede ser una imagen de de pie, practicando un deporte y hierba

JUVENIL PREFERENTE ( SUBGRUPO 1-A )

CD. UNION LA JOTA VADORREY, 3 - BAJO ARAGON CASPE A.D.F.B. 1

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie y al aire libre

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Matito, Tolosana, El Abdelloui ( Alvarez ), Dasado, Aybar ( Berges ), Baron ( Martinez ), Lorente, Gomez, Maradiaga ( Carrillo ), Gracia y Arce ( Gil )

BAJO ARAGON CASPE A.D.F.B. : Castro, Marin, Faci, Perdiguer ( Rafales ), Piazuelo, Sierra ( Tiabi ), Nicolas, Cortes, Daniel Catalan ( Vidal ), Barriendos ( Piquer )y Raul Catalan

Puede ser una imagen de 3 personas y personas de pie

ARBITRO : Samuel Andres Ara. Tarjetas amarillas para Maradiaga y Gracia del CD Union la Jota Vadorrey y para Faci y Raul Catalan del Bajo Aragon Caspe

GOLES : 1-0, min. 8, El Abdelloui; 1-1, min. 36, Cortes; 2-1, min. 88, Casado; 3-1, min. 89, Maradiaga

El partido se inicia con el equipo local el CD Union la Jota Vadorrey  tomando el mando y el control del balón jugando muy bien y creando ocasiones de gol. En una de ellas en el minuto 8, El Abdelloui lograba el 1-0.

El dominio local se mantendria durante la primer media hora de juego, instante en el que el Bajo Aragon Caspe consigue igualar el control del juego y a la contra logra el gol del empate obra de Cortes en el minuto 36. Hasta el final de los primeros 45 minutos la igualdad ha sido la nota predominante. Con el empate a un gol se llegaria al final de la primera mitad.

Puede ser una imagen de de pie, fútbol americano y hierba

La segunda parte se inicia con dominio alterno con un Bajo Aragon Caspe muy bien plantado sobre el terreno de juego. Pero conforme avanzaba el partido el equipo local se iba imponiendo llegando a tener un completo dominio de la situación lanzado en busca del gol de la victoria y llegando a meter en su campo al equipo caspolino.

Como dice el refran, tanto va el cantaro a la fuente que al final se rompe. Es lo que ha sucedido, el dominio local al final tenia su fruto y en los minutos finales un gol de Casado y otro de Maradiaga elevaban el marcador hasta el 3-1 final dando a la Union la Jota Vadorrey una justa victoria ante un buen y ordenado Bajo Aragon Caspe  que a punto ha estado de llevarse algo positivo del estado El Rabal

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre