CD. OLIVER, 3 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 0

Imagenes y comentario de un interesante encuentro entre dos conjuntos que luchan por alcanzar el ascenso a la Liga Nacional Juvenil

Puede ser una imagen de de pie, practicando un deporte y al aire libre

JUVENIL PREFERENTE SUBGRUPO 1-A

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba

CD. OLIVER : Brosed, Tiabi, Borobia, Barberan, Gomez, Gabarre ( Aitor ), Orozco, Abuy ( Garcia Lopez ), Mime ( Ruiz ), Sene y Hashimoto ( Cimpoes )

Puede ser una imagen de de pie y al aire libre

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Carrillo, Cordon ( Arce ), Tolosana ( Berges ), Gil ( Lorente ), El Abdelloui ( Lobato ), Casado, Aybar ( Cando ), Baron, Gomez, Maradiaga y Gracia

Puede ser una imagen de una persona, de pie y practicando un deporte

ARBITRO : David Martin Martin. Tarjetas amarillas para Sene y Barberan del CD Oliver y para Aybar de la Union la Jota Vadorrey. Tarjeta roja en el minuto 84 para Isaac Cando de la Union la Jota Vadorrey

GOLES : 1-0, min. 18, Borobia; 2-0, min. 46, Gomez; 3-0, min. 80, Sene

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, al aire libre y texto que dice

Interesante encuentro el celebrado en el Estadio de la Camisera entre dos conjuntos aspirantes al ascenso a la Liga Nacional Juvenil y que soportaron una intensa lluvia durante casi todo el encuentro dando muestras todos los participantes de un compromiso con su colores digno de admirar

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

El partido empieza intenso con presion alta de ambos conjuntos. El Oliver queria controlar el juego pero el CD la Union con marcajes ferreos y salidas rapidas a la contra trataba de impedirlo

Puede ser una imagen de una persona, de pie, practicando un deporte y hierba

En este toma y daca las dos primeras ocasiones de gol llegarian en los primeros minutos y serian a favor del CD Union la Jota Vadorrey una de ellas muy claras cuando su delantero se presenta en solitario frente al portero azulgrana y no consigue culminar en gol

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

Poco a poco el OLiver va teniendo mas el balon y llegando al area visitante con mas asiduidad y en dos jugadas a balon parado consigue sorprender al portero y defensa visitante. La primera en el minuto 18 por medio de Borobia que aprovecha un mal entendimiento de los defensas y la segunda cuando el primer tiempo estaba a punto de concluir, de hecho ni se saco de centro tras el gol, en un fallo de marcaje aprovechado por Gomez para introducir el balon en la porteria de Carrillo.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie y al aire libre

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

Con el 2-0 terminaba la primera mitad. Quiza demasiado premio este resultado muy favorable para el Oliver dado lo que se vio sobre el terreno de juego. Quedaba por ver como reaccionarian los dos conjuntos tras el descanso pero sobre todo habia que ver como saldria la Union la Jota Vadorrey, si le habia afectado o no sobre todo el ultimo gol en un momento realmente piscologico

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y hierba

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie y personas jugando al fútbol

Y lo que vimos en la segunda mitad fue a la Union la Jota Vadorrey dominando el juego haciendose con el control de la situacion y metiendo al Oliver atras pero sin demasiada capacidad goleadora por lo que los azulgranas a pesar de que no estaban comodos sobre el terreno de juego, gestionaban bien su ventaja

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, al aire libre y texto que dice

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

Conforme avanzaba el tiempo, el Oliver iba cogiendo mas protagonismo hasta que nuevamente se convertia en protagonista del juego y en el minuto 80 Sene redondearia el resultado con el 3-0 final

Victoria importante del Oliver en su intento por alcanzar la Liga Nacional Juvenil ante un CD Union la Jota Vadorrey que dejo una buena imagen demostrando que se trata de un conjunto con el que habra que contar para la clasificacion final