LA JORNADA 4 EN LA DIVISION DE HONOR INFANTIL

Real Zaragoza y Stadium Casablanca en el G-1, CD Oliver, Stadium Venecia y CD Ebro en el G-2 y UD Montecarlo en el G-3 dominan la competición

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESUMEN DE LA JORNADA 4

GRUPO - 1

SD. EL SALVADOR, 1 - EFB. EJEA, 1 .- Igualdad tanto en el juego como en el marcador entre dos equipos que buscaban su primera victoria pero que se tuvieron que conformar con un punto para cada uno. Galabinov marcaba el 0-1 en el minuto 13 y justo en la jugada siguiente empataba el Salvador por medio de Anson.

REAL ZARAGOZA 9 - MONZON FUTBOL BASE, 0 .- La superioridad del Real Zaragoza queda plasmada claramente en el marcador en un partido en el que no hubo apenas color dado el poder ofensivo de los zaragocistas. Cuartero, Krall (3), Lambea, De Gregorio, Jodra y Bordetas (2) autores de los goles del equipo blanquillo mientras que hay que aplaudir la deportividad para encajar una amplia derrota sin mal modo alguno por parte del Monzon Futbol Base

UD. AMISTAD, 2 . SANTO D. JUVENTUD CF., 0 .- Dos goles en los minutos 9 y 18 de la primera mitad marcados por Martinez el 1-0 y por Perez el 2-0 le dan una importante victoria al Amistad frente a un potente Santo D. Juventud

GRUPO - 2

EFB. CALATAYUD, 1 - CD. EBRO, 4 .- El Ebro sorprendia a un Calatayud que llegaba muy bien al partido pero que se vio superado por el conjunto zaragozano que se adrelantaba en el marcador en el min. 4 por medio de Ondiviela y que hacia el 0-2 Rebullida en el min. 8. En el 31, Pascual hacia el 1-2 pero en la segunda mitad se imponia el Ebro que en los minutos finales marcaba dos goles mas obra de Lopes y Moreno

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - SAN JOSE, 0 .- El duelo entre los dos equipos que cerraban la clasificacion se resolvia a favor del Actur Pablo Iglesias gracias al gol conseguido por Alvaro Garcia en el minuto 16. El partido fue muy disputado por ambos conjuntos ya que ambos deseaban su primera victoria

SD. HUESCA, 1 - AD. STADIUM VENECIA, 2 .- Primera derrota de la SD Huesca a manos del Stadium Venecia que por contra continua imbatido. Oliveros hacia el 1-0 en el minuto 7 y en el 17, Montel marcaba el 1-1 y cuando el partido se encaminaba hacia el descanso el Venecia en el min. 33 lograba el 1-2 definitivo obra de Colas. En la segunda parte la SD Huesca intentaria lograr reducir diferencias pero sin exito

GRUPO - 3

CF. ASCAÑIZ, 0 - RACING CLUB ZARAGOZA, 9 .- Superioridad del Racing Club Zaragoza ante un Alcañiz que vuelve a cosechar otra abultada derrota. Ya en el min. 1 Arantegui hacia el 0-1. Posteriormente Franco (4), Rodriguez ( de penalti ), Alvarez (2) y Arbizu marcaban el resto de los tantos del Racing

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 0 - BALSAS PICARRAL, 0 .- Sin goles en un partido muy disputado de principio a fin en donde las defensas se imponian a las delanteras y donde el Olivar lograba su primer punto del campeonato

HERNAN CORTES, 1 - PEÑAS OSCENSES, 1 .- Reparto de puntos en el Piruli tras un igualado partido en el que muy pronto se adelantaban los visitantes en el minuto 3 con gol de Gabarre. Parecia que el peñas se haria con el partido pero el Hernan Cortes no se entregaba y ya en la segunda mitad, Amine hacia el 1-1 definitivo