CD. OLIVER, 4 - CD. FLETA, 1

IMAGENES y COMENTARIO de un entretenido y abierto encuentro entre dos equipos que buscaron la victoria que se decantaria a favor del equipo local

SEGUNDA CADETE GRUPO - 2

CD. OLIVER : Revuelta, Collado, Paniego, Lazaro, Gil, Lores ( Gutierrez ), Gomez ( Lobera ), Lasmarias ( Tarongi ), Samaca ( Correas ). De Miguel ( Pascual )y Perez

CD. FLETA : Rodriguez, Valdez, Muñoz, Qiu ( El Asmak ), Ndiaye ( Poch ), Giraldo, Bernal, Gonzalez ( Gutierrez ), Sampietro, Miguel y Perez ( Cuenca )

ARBITRO : Samuel Andres. Tarjetas amarillas para Lasmarias del Oliver y para Valdez del Fleta

GOLES : 1-0, min. 3 Lasmarias; 2-0, min. 19, Paniego; 3-0, min. 22, Perez; 3-1, min. 76, Muñoz; 4-1, min. 79, Perez

Primera victoria del CD Oliver en un partido fraguada en la primera mitad que finalizaba con la ventaja de los azulgranas de tres goles. Salida intensa del Oliver que en el minuto 3 sorprendia a su rival y Lasmarias conseguia el 1-0. Seguia insistiendo el Oliver sin que el Fleta consiguiera reaccionar al dominio local y en el minuto 19, Paniego aumentaba la ventaja al lograr el 2-0. y tan solo 3 minutos mas tarde Perez lograba el 3-0

El Fleta trata de recomponerse y hasta el final de la primera mitad consigue quitarse de encima el dominio local llegando al descanso sin mas variaciones en el marcador.

En la segunda parte el dominio estuvo mas repartido asi como las llegadas a las respectivas areas ya que si bien el dominio seguia siendo mas acusado por parte del Oliver, el CD Fleta llegaba con mas facilidad al area local creando varias ocasiones de marcar que son contrarestadas por la defensa azulgrana.

Al final en el minuto 76 el Fleta consigue el premio a su trabajo y es Muñoz el que consigue recortar diferencias logrando el 3-1 y la posibilidad de meterse de lleno en el partido ya que sus llegadas y ocasiones de gol eran mas frecuentes que en la primera mitad.

Poco le duraba la alegria a los jugadores del Fleta ya que el Oliver reaccionaba rapido y tan solo 3 minutos despues era de nuevo Perez quien acertaba con la porteria visitante consiguiendo el 4-1 que al final seria el resultado definitivo