CD. DELICIAS 2 - SAN MATEO; 2

Cuarta jornada de la Copa federacion de tercera Infantil - Grupo 2 en la que se enfrentaban dos de los equipos favoritos para pasar de fase

COPA FEDERACION 3ª INFANTIL G.2 - JORNADA 4

CD. DELICIAS "A" ; 2 - C.D. SAN MATEO; 2

Partido en el que se enfrentaban dos de los equipos favoritos para pasar de fase. El Delicias imbatido y con un buen porcentaje de goles a favor y encontra recibia a un San Mateo que tras la derrota en la jornada inaugural posteriormente contaba por victorias sus ultimas actuaciones.

El partido prometia y la igualdad existente sobre el terreno era palpable aun cuando poco a poco se iba decantando a favor del equipo local mejor posicionado sobre el terreno lo que hacia que dosificara mejor sus fuerzas. Asi en el min. 12 llegaria el 1-0 obra de David Cebrian. El San mateo reacciona y tan solo cuatro minutos despues Mateo laste consigue el gol del empate

El equilibrio de fuerzas se mantenia y el balon aun cuando la posesion era mayor del Delicias, iba de un lado a otro con cierta velocidad.

En el minuto 30, de nuevo mateo Laste conseguia el gol para el San Mateo poniendo el marcador en 1-2 favorable para los visitantes resultado con el que terminaba la primera mitad

En la segunda parte, el equiupo local sale lanzado buscando el empate y lo consigue pronto por medio de Raul Cavero. El Delicias se hace con la posesion ejerciendo un dominio total sobre un San mateo que poco a poco empieza a desorganizarse y a dismunir  en su rendimiento fisico costandole muchisimo salir de su terreno de juego, pero la realidad es que el dominio local tampoco se traducia en ocasiones por lo que aun sufriendo el acoso local, los visitantes no pasaban por demasiados apuros llegandose al final con el resultado de empate a dos goles

FICHA TECNICA :

CD. DELICIAS : Roche; Pepa, Sinera, Abad, Ruata, Campos, Cebrian, Seceanu, Gratie, Tangigora y Cavero En el banquillo : Lazaro, Kante, Paez y Barrio

CD. SAN MATEO : Pueyo, Mata, Gaudo, Royo, Martinez, Navarro, Gracia, Escuer, Laste, Almale y Claveria. En el banquillo : Lausin, Moreno, Hernandez y Lairla

ARBITRO : Manuel Ramirez Marco