JORNADA 2 EN LOS GRUPOS 1-1, 1-2 Y 1-3

Resumen de la jornada en el GRUPO 1 ( subgrupos 1-1; 1-2, y 1-3 ) Resultados Comentarios, Goleadores y Clasificación

PRIMERA REGIONAL GRUPOS : 1-1, 1-2, 1-3 ( Los comentarios y goleadores en las proximas horas )

RESUMEN DE LA JORNADA 2 - Resultados, comentarios, goleadores y clasificación

GRUPO 1-1

Jornada incompleta por la suspension de La Cartuja-Monzalbarba. En el resto un empate entre los dos "gallitos" : El Gancho- Cuarte y victoria sorprendente de el Salvador en el Burgo

EL GANCHO CF. 1 – CUARTE CD. 1 .- Tropiezo inesperado del Gancho que se postulaba desde el inicio como uno de los proyectos mas ilusionantes del grupo, ante un Cuarte respondon y que consigue sacar un punto en un campo siempre complicado. Inauguraba el marcador el jugador local Urquiz en el minuto 50. La respuesta del Cuarte fue contundente y tan solo 6 minutos despues lograba empatar con gol de Barrachina. Hasta el final intentos de los dos conjuntos pero el marcador ya no se moveria

LA CARTUJA – AT. MONZALBARBA ( Suspendido )

EL BURGO DE EBRO, 1 – SD. EL SALVADOR, 3 .- El Salvador consigue la victoria en el San Jorge del Burgo de Ebro tras un partido en el que se mostro como un conjunto muy solido ante un rival El Burgo de Ebro que siempre es muy complicado sorprender en su estadio. 0-1 en el min. 10 marcado por Garcia. Reaccion local y en el min. 21, Gutierrez conseguia empatar, pero duraria poco la alegria local ya que en la jugada siguiente Auria hacia el 1-2 y ya en la segunda mitad Redal en el min. 67 hacia el 1-3 definitivo

GRUPO 1-2

18 goles marcados en la jornada con mencion especial a la locura en el Fleta Union la Jota Vadorrey en el que se marcaron nada menos que 8 goles. El resto de partidos fueron empates pero desde luego todos ellos con goles

VILLAMAYOR, 2 – CD. GARRAPINILLOS, 2 .- Reparto de puntos en un disputado encuentro en el que la iniciativa era del Garrapinillos pero el Villamayor rapidamente contrarrestaba consiguiendo igualar el partido por dos veces. El 0-1 llegaria en el min. 44 y su autor Sanz. Empataba el Villamayor por medio de Fornies en el min. 52. De nuevo se adelantaba el Garrapinillos en esta ocasion por medio de Villacampa en el min. 50 para empatar definitivamente Belloc en el minuto 62