Cuarta jornada en los dos grupos de Regional Preferente de Zaragoza y provincia en la que el gran numero de tarjetas ha sido la nota mas destacada

REGIONAL PREFERENTE – GRUPO ZONA ZARAGOZA Y PROVINCIA ( GRUPOS 2 Y 3 )

RESUMEN DE LA JORNADA : Resultados, Comentarios, goleadores y clasificación

GRUPO 2 – JORNADA : 4

Con 2 goles : Fredy Osorio ( Villa de Alagon )

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : Muchisimas tarjetas tuvieron que mostrar los arbitros en esta jornada. En total seria 42 tarjetas amarillas y 6 tarjetas rojas

VILLA DE ALAGON, 4 – CD. MALLEN, 1 .- Buena victoria del Villa de Alagon que se deshacia con cierta facilidad sobre un Mallen que intento en la segunda mitad sorprender al equipo local pero no llego a consumarlo. Buena primera parte del Villa de Alagon que se marchana al descanso con ventaja de 2-0 gracias a los goles de Garrido e Ibañez. En la segunda recortaria diferencias el Mallen con un gol de Sandu al que responderia el local Osoria al lograr el 3-1. Este mismo jugador repetiria en los instantes finales logrando el 4-1 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Villa de Alagon y 4 para el Mallen

SAN JOSE, 1 – CF. SANTA ANASTASIA, 1 .- Dos de los equipos llamados a estar disputando lasprimeras posiciones del grupo se enfrentaban y dirimieron un interesante y disputado encuentro que tendria un final realmente emocionante. Se llegaba al minuto 80 con el resultado de empate a cdro goles cuando el colegiado castiga con penalti al San Jose que lanzado por Oscar Maqueda se convierte en el 0-1. La reaccion del equipo local no se hizo esperar intensificando sus ataques y cuando el partido agonizaba Alvaro Vidal lograba el gol del empate. Muchisimas tarjetas casi todas en el tramo final del encuentro. En total fueron 7 tarjetas amarillas y 3 rojas para el San Jose y 4 amarillas para el Santa Anastasia

MONTECARLO, 2 – AD. ALFINDEN, 0 .- Primera victoria del Montecarlo ante un Alfinden que por contra todavia no sabe lo que es sumar de 3. Partido controlado por el Montecarlo que lograria el 1-0 en el minuto 36 por medio de Goncalves y el 2-0 ya en la segunda mitad en el min. 50 obra de Aparicio. El Alfinden intento crear ocasiones de gol pero sin efectividad. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Montecarlo y 5 amarillas para el Alfinden

RSD. SANTA ISABEL, 0 – CD. DELICIAS, 0 .- Intenso partido en el que las defensas fueron superiores a las delanteras que no consiguieron batir a su rival aun cuando dispusieron ocasiones para hacerlo. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Santa Isabel y 4 amarillas para el Delicias

MAGALLON, 1 – CD. ZUERA, 0 .- Primera victoria para el Magallon que habia encadenado 3 empates en las tres jornadas anteriores y en esta ocasion un gol de Romanos en el minuto 5 le permite sumar los 3 puntos y situarse en la zona media alta de la clasificacion. Por su parte el Zuera sigue sin saber lo que es marcar un gol. 4 Tarjetas amarillas y 1 roja para el Magallon y 2 amarillas para el Zuera

GRUPO 3 - JORNADA 4

Con 2 goles : Mamadou Diop ( Zaragoza 2014 - Oliver ), Alvaro Martinez ( La Almunia ), Miguel Embid ( La Almunia )

LA ALMUNIA, 4 – ZARAGOZA 2014-OLIVER, 2 .- En el minuto 10 Mamadou Diop conseguia el 0-1 y adelantar en el marcador al Zaragoza 2014-Oliver. El tanto le dio tranquilidad al conjunto visitante que manejaba bien los tiempos y no dejaba maniobrar a La Almunia. Ya en la segunda mitad en el minuto 55 era expulsado el jugador visitante Sergio Perez lo que no fue obstaculo para que en el min.60 era de nuevo Diop quien aumentaba la ventaja visitante con el 0-2. El conjunto local se lanzaba a un ataque desesperado y Alvaro Martinez en los minutos 63 y 67 marcaba dos goles que significaban el empate en el marcador. El Zaragoza se vino abajo y en tan solo 5 minutos mas tarde era Miguel Embid el que conseguia dos dianas mas para el 4-2 final. Demasiado castigo para el Zaragoza 2014 que hasta la expulsion de su jugador habia sido mejor sobre el terreno de juego. 1 tarjeta amarilla para La Almunia y 5 amarillas y 1 roja para el Zaragoza 2014-Oliver

CASETAS,  1– CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Un gol en el minuto 61 de Sergio Gregorio desatascaba un partido en el que los dos contendientes trataban de imponer su criterio sin conseguirlo de forma absoluta. Partido sin demasiadas ocasiones de gol y 3 importantes puntos para el Casetas en su intento de escalada hacia la parte noble del grupo. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el Casetas y 3 amarillas y 1 roja para el Actur Pablo Iglesias

CALATAYUD, 1 – CD. MORATA, 0 .- Encuentro muy disputado entre dos conjuntos que plantearon una lucha sin cuartel en busca de los tres puntos que caerian del bando local en el tramo final del encuentro gracias al gol marcado por Jesus Vicente en el minuto 81. 2 tarjetas amarillas para el Calatayud y otras 2 para el Morata

GINER TORRERO, 2 – CD. CALATORAO, 0 .- Nuevo triunfo del Giner que continua imbatido y sumando sus partidos por victorias mostrando una gran regularidad. En esta ocasion derrotaba al Calatorao que a pesar de oponer una fuerte resistencia tuvo que rendirse a la superioridad de los de Juan Carlos Galindo. Tras una primera mitad muy disputada la expulsion en el minuto 56 del portero visitante Borja Diez traia consigo el primer gol local obra del veterano Raul Alfonso. A partir de aqui poco que contar hasta llegar al tiempo añadido en el que el Giner por medio de Jimenez conseguia el 2-0 definitivo. 5 tarjetas amarillas para el Giner y 3 amarillas y 1 roja para el Calatorao