JUVENIL PREFERENTE GRUPO 3 - JORNADA 4

Dos equipos Binefar y Barbastro continuan sin conocer la derrota tras una interesante jornada que empieza a clarificar posiciones

JUVENIL PREFERENTE GRUPO 3

RESUMEN DE LA JORNADA 4 ( Resultados, Goleadores, Comentario y Clasificacion )

Con 2 goles : Ñama Macalou ( Barbastro ); Nacho Rivera ( Fraga ); Raul Tomas ( Monzon ); Diouf ( Sd Huesca )

SABIÑANIGO FUTBOL BASE, 0 - FRAGA FUTBOL BASE, 4 .- Muy eficiente en la faceta goleadora el Fraga consigue sorprender al Sabiñanigo con 4 goles que elevan su cifra goleadora a 12 en los 4 partidos disputados. Por contra el Sabiñanigo la eleva a 15 pero en cuanto a goles encajados. Nacho Rivera (2), Riau y Moreno serian los autores de los goles

LA LITERA ESCUELA DEPORTIVA, 4 - MONZON FUTBOL BASE, 3 .- Festival de goles y alternativas en el juego con un final de partido emocionante ya que el Monzon buscaba el empate que al final no conseguiria. Lumbierres, Alvaro Rubio (2) y Sanz marcaban los tantos del equipo local mientras que Luis Rodriguez, y Raul Tomas (2) lo hacian para el Monzon

PEÑAS OSCENSES, 0 - BINEFAR FUTBOL BASE, 1 .- Un gol en tiempo de descuento marcado por Coulibaly le dan al Binefar su cuarta victoria en otros tantos partidos jugados manteniendo una trayectoria impoluta. No fue facil el encuentro para el lider porque el peñas ofrecio una seria resistencia pero al final la "suerte del campeón" hace que los 3 puntos vuelen hasta Binefar

AD. BARBASTRO BASE, 3 FC. JACETANO, 0 .- Continua el Barbastro sin conocer la derrota y en esta ocasion vencia al Jacetano con cierta claridad. 2 goles en la primera mitad obra de Macalou y Quintilla y otro en la segunda marcado por Macalou de nuevo certifican al Barbastro en la zona alta de la clasificacion

JUVENTUD DE HUESCA, 1 - SD. HUESCA ESCUELA DE FUTBOL, 3 .- Empezaba marcando el Juventud de Huesca en el minuto 10 de partido por medio de Lacasta pero ya antes del descanso la Sd Huesca conseguia el 1-1 por medio de Diouf resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda parte la Sd Huesca se hizo con el control del juego y llegarian los dos goles que le daban la victoria por el resultado de 1-3. Diouf volvia a marcar el 1-2 y segundo de su cuenta particular mientras que el 1-3 definitivo lo conseguia Wang en el minuto 55