4 jornadas y la emocion y el nivel que estan demostrando la mayoria de los equipos es muy notable dejando muestras jugadores muy jovenes de mucha calidad

RESUMEN DE LA JORNADA 4 ( Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificación )

GRUPO 1-A

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Oscar Danilo Maradiaga ( Union la Jota Vadorrey )

Con 2 goles : Alex Ciria ( Sto. D. Juventud ), Arturo Pequero ( San Agustin ), Jaime Melendo ( San Agustin )

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 6 – SD. EL SALVADOR, 1

Tras una primera mitad en la que el Salvador aguanto bien al Juventud e incluso se fue al descanso con empate en el marcador en la segunda mitad el conjunto naranja dirigido por Ruben Floria desplegaba toda su capacidad ofensiva a la que no pudo hacer frente el conjunto colegial. Medrano, Alex Ciria (2), Yuste, Garcia y Camara goleaban para el Juventud mientras que Justo Lopez de penalti hacia el gol de El Salvador. 2 tarjetas amarillas para el Juventud y 3 para  El Salvador

SAN AGUSTIN CD. 6  UNION LA JOTA VADORREY, 7 .- Locura de partido con los dos equipos desbocados en busca del gol y quiza abandonando demasiado sus respectivos sistemas defensivos. Partido de un ida y vuelta continuado totalmente descontrolado pero emocionante donde los haya. A un gol de uno respondia con otro el contrario. Los goleadores han sido por el San Agustin : Peguero (2), Omeñat, Melendo (2), Muñoz, y por la Union la Jota Vadorrey : Baron, Gracia, Aybar, Maradiaga (3), y Lobato

OLIVER CD., 0 -  ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Mal partido el presenciado en la Camisera quiza condicionado por el fuerte viento reinante que impedia en gran medida el control del balón. Dominio mayoritariamente del Oliver pero sin efectividad para convertir en gol las ocasiones creadas. Bien es cierto que el portero visitante ha tenido una muy buena actuación. La ocasión mas clara del partido la tuvo el Oliver en el lanzamiento de un penalti que no consiguio transformar

ADFB. BAJO ARAGON CASPE, 4 – UD. AMISTAD, 3 .- Entretenido encuentro entre dos equipos en busca de la victoria desde el inicio. La gran cantidad de goles y las alternativas en el marcador le dieron emocion al juego hasta el final del encuentro El 1-0 llegaba de penalti en el min. 25 obra de Balfagon. Empataba el Amistad en el 35 con gol de Trasobares y 3 minutos mas tarde lograba Bratasanu el 1-2 con el que finalizaba la primera mitad. El 2-2 llegaba en el 48, obra de Mahjoubi. El 2-3 en el 59 marcado por Melo. Cortes volvia a empatar al marcar el 3-3 en el 67 y en el 80 Tiabi lograba el 4-3 definitivo

GRUPO 1-B

MONTECARLO, 1 – OD. SANTO D. SILOS, 1 .- Tras una primera mitad muy disputada en la que ninguno de los dos equipos conseguia marcar se llegaba a la segunda y seria el Santo D. Silos quien abriria el marcador cuando se jugaba el minuto 67. El autor del gol Pueyo. El partido continuaba muy disputado pero el Silos desperdicio una gran ocasion de Pablo para cerrar el partido y el Montecarlo en su busqueda del gol a pesar de quedarse con 10 tras la expulsion de su capitan Hugo Val conseguiria empatar por medio de Gustran en el minuto 80

CUARTE, 0 – CD. EBRO, 1 .- El jugador visitante Rodrigo seria protagonista en el partido por partida doble ya que ademas de ser el autor del gol de la victoria de su equipo cuando se jugaba el minuto 52 tambien vio como el colegiado del encuentro le mostraba dos tarjetas amarillas teniendo que abandonar el campo expulsado en el minuto 61. A partir de aqui el Cuarte intensifico sus ataques pero sin efectividad de cara al gol por lo que el partido finalizaba con la victoria del Ebro por 0-1

BALSAS PICARRAL, 4 – AD. STADIUM VENECIA, 0 .- Salida explosiva del conjunto local que cuando tan solo se llevaba un cuarto de hora de encuentro ya habia marcado sus tres primeros goles por medio de Sebastian, Eito y Niabaly sin darle opciones al Venecia de reaccionar. El empuje local se calmaria un poco y el cuarto gol llegaria en la segunda mitad justo en el minuto 66 obra de Vicen

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 3 – AT. ESCALERILLAS, 0 .- Tan solo se llevaban 12 minutos cuando el Olivar inauguraba el marcador por medio de Saul Pardo. El Escalerillas igualaba el control del juego y al descanso se llegaba con la minima victoria local. En la segunda parte Daniel Ciriano hacia el 2-0 en el min. 50. Aunque el Escalerillas buscaba recortar diferencias seria de nuevo el equipo local el que ya en los instantes finales lograba el 3-0 por medio de Alvaro Paris. Cuarta victoria en 4 partidos lo que marca una trayectoria inmaculada del conjunto del Olivar