RESUMEN JORNADA 2 EN GRUPOS 1,2,3 y 4

Tan solo dos jornadas del campeonato y ya empiezan los equipos a demostrar sus posibilidades y sobre todo a marcar diferencias en la clasificacion

PRIMERA ALEVIN - GRUPOS 1, 2, 3 y 4

RESUMEN DE LA JORNADA Nº 2 ( GRUPOS, 1, 2, 3 Y 4 )

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificación

GRUPO : 1

Con 2 goles .- Hector Gonzalez ( CN Helios )

CF. VILLANUEVA, 0 - AD. STADIUM CASABLANCA, 0 .- Empate sin goles en un encuentro condicionado por el viento y en el que jugar resultaba bastante dificultoso

CN. HELIOS, 4 - CD. GINER TORRERO, 0 .- Helios se desquita de su abultada derrota de la semana pasada y golea a un Giner que no parece haber iniciado la competicion con buen pie. Arranque de partido espectacular del equipo local que marcaria los 4 goles en la primera parte. Los goleadores fueron Hector Gonzalez (2), Meavilla y Carreras

CF. SANTO DOMINGO JUVENTUD, 0 - UD. MONTECARLO, 2 .- Un gol en el min. 25 marcado por Garcia y otro en el 29 logrado por Causin proporcionan al Montecarlo su segunda victoria mientras que por el contrario para el Juventud supone la segunda derrota consecutiva

UD. AMISTAD, 1 - CD. EBRO, 1 .- Llegaban los dos conjuntos tras haber ganado en la primera jornada pero no han podido continuar sumando los 3 teniendo que conformarse ambos con tan solo 1 tras un disputado encuentro en el que se adelantaba el Amistad gracias a un gol en propia puerta de Domingo en el minuto 11, contrarrestado en el min. 16 por Casorran que lograba el 1-1 definitivo ya que a pesar de quedar mucho tiempo por delante ninguno de los dos conjuntos conseguiria modificar el marcador

CD. FLETA - CF. UTEBO .-

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 - CD. CUARTE, 3 .- Muy fuerte parece haber iniciado el campeonato el CD Cuarte que logra su segunda victoria ante un complicado rival como el Racing Club Zaragoza que por el contrario no ha podido repetir victoria. El 0-1 seria marcado por Balaguer y el 0-2 por Frago. Recortaba diferencias Gutierrez al marcar el 1-2 pero Pueyo aumentaba el marcador para su equipo logrando el 1-3 definitivo

ST. VENECIA, 3 - OD- SANTO D. SILOS, 0 .- No daba opcion el Stadium Venecia al Sto. D. Silos al que vencia al marcar Urieta el 1-0 en la primera parte para ampliar la diferencia Palau con el 2-0 y Espeja con el 3-0

SD. EJEA, 0 - CF. HERNAN CORTES, 0 .- Empate sin goles en un disputado encuentro en el que los delanteros no estuvieron acertados de cara al gol

GRUPO : 3

Con 3 goles : Marcos Lopez ( Actur Pablo Iglesias )

Con 2 goles : Sergio Velilla ( CD San Agustin ); Bruno Tazueco ( Tarazona )

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR , 0- REAL ZARAGOZA, 3 .- Un gol en el min. 19 materializado por Casado y 2 en el inicio de la segunda mitad logrados po Niculescu y Buil quebraron la resistencia del Estadio Miralbueno el Olivar que no tuvo capacidad de reaccion

Puede ser una imagen de 18 personas y personas de pie

SD TARAZONA

SD. TARAZONA, 4 - CD. OLIVER, 0 .- Segunda victoria del Tarazona ambas por el mismo resultado de 4-0 en esta ocasion frente a un buen Oliver que hoy no ha tenido su dia viendose sorprendido sobre todo por la mayor envergadura de sus rivales. En la primera mitad el conjunto local conseguia 3 tantos obra de Baigorri y Tazueco (2). Ya en la segunda parte Docando marcaba el 4-0 definitivo

CD. SAN AGUSTIN, 4 - CENTRO DEP. MIRALBUENO, 0 .- Tras una primera mitad mas igualada en la segunda parte el San Agustin se impuso con solvencia a un Miralbueno que fue perdiendo "fuelle" conforme avanzaba el encuentro. Sergio Velilla (2), Alierta y Sumelzo marcaron los goles

AT. RANILLAS, 1 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 4.- Clara victoria del Actur Pablo Iglesias frente a un Ranillas que esta ofreciendo en este inicio de campeonato demasidas fisuras en su sistema defensivo. Marcos Lopez inauguraba el marcador y poco despues Piñeiro hacia el 0-2. Recortaba diferencias el Ranillas con un gol de Gimenez pero era de nuevo Marcos Lopez con 2 goles mas para marcar su hat-trick particular y erigirse en el heroe del encuentro.