JUVENIL PREFERENTE GRUPO 1-B JORNADA 2

Resumen de la segunda jornada. Resultados, comentario, goleadores y clasificacion de un grupo que promete intensidad, y emocion

JUVENIL PREFERENTE G.1B - JORNADA 2

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Carlos Abadia ( UD. Montecarlo )

STO. D. SILOS, 1 - CD. SAN GREGORIO ARRABAL, 2

No pudo el Sto. D. Silos conseguir su primera victoria a pesar de que en el tramo final de la primera mitad, en el minuto 40 conseguia por medio de Pablo Marin abrir el marcador e irse al descanso con la minima ventaja de 0-1. En la segunda mitad el San Gregorio se fue en busca de la remontada y en el min. 71, Ivan Liso marcaba el 1-1 y en el 79 Hatin Rouba el 1-2 que seria el resultado definitivo. No quedaron muy contentos los del equipo local con la actuacion del colegiado que expulsaba al entrenador y al auxiliar del Sto. D. Silos y les mostraba ademas 5 tarjetas amarillas. Por parte del San Gregorio la veria 4 de sus jugadores

UD. MONTECARLO, 4 - AD. ST. VENECIA, 1

El partido comenzaba igualado pero poco a poco el Montecarlo se hacia con las riendas del mismo y en los ultimos 5 minutos de la primera mitad conseguia dos goles por medio de Carlos Abadia el 1-0 y de Hugo Val el 2-0 marchando al descanso con una notable ventaja que aumentaria en el tramo final del encuentro con dos goles mas. El 3-0 obra de nuevo de Carlos Abadia y el 4-0 de Guillermo Cebrian. Ya en el tiempo de descuento Ruben Ramos conseguia el gol del Venecia para terminar el encuentro con la clara victoria local de 4-1.

CUARTE CD. 0 - AT. ESCALERILLAS, 0

Empate sin goles en un disputado encuentro marcado por las ferreas defensas que se impusieron a las delanteros que no encontraron el camino del gol. Primer punto para el Cd Cuarte y segundo empate sin goles para el Escalerillas que esta rentabilizando su gran entramado defensivo. 4 tarjetas amarillas para cada equipo

UD. BALSAS PICARRAL, 0 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 2

Segunda victoria del Estadio Miralbueno el Olivar que se situa como lider del grupo. Ante el Balsas Picarral salio de forma muy intensa sorprendiendo al conjunto local que recibia los dos goles en los primeros 25 minutos de juego. El 0-1 en el min. 11 marcado por Sergio Garces y el 0-2 en el 24 por Saul Pardo. Con el marcador a favor el Olivar gestionaba el partido defendiendo bien los ataques del conjunto local que nunca pudo encontrar la red de la porteria visitante. 4 tarjetas para jugadores del Balsas Picarral y 3 para los del Olivar