LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO B - JORNADA 15

Resultados, goleadores y comentarios de los partidos de una jornada en la que la lucha por el liderato sigue intacta

LIGA NACIONAL JUVENIL GRUPO 6 - SUBGRUPO B - JORNADA 15

UD. MONTECARLO, 1 - UD. BALSAS PICARRAL, 0

Victoria por la minima del Montecarlo para seguir una jornada mas como lider del campeonato ante un Balsas Picarral que acaricio un resultado favorable pero que terminaria perdiendo ya en el tiempo de descuento que fue cuando Hugo Gallego marcaba el gol de la victoria del equipo local. Partido muy intenso que acrrearian 2 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 5 para el Balsas Picarral

CD. MARIANISTAS, 2 - CF. HERNAN CORTES, 1

Empatados a puntos se encontraban los dos conjuntos antes de iniciarse el encuentro y ambos con el objetivo de instalarse en la zona media de la clasificacion. Esto le daba al choque una importancia y un interes realmente notable. El partido no ha defraudado y la intensidad y la igualdad se ha visto reflejada desde el principio. Los dos equipos se han repartido el control del juego si bien era Marianistas en el minuto 12 por medio de Betes quien inauguraba el marcador al conseguir el 1-0. El Hernan Cortes nos e venia abajo y antes del descanso cuando se jugaba el min. 36, Alejandro Fuertes hacia el 1-1. La pelea seguia igualada en la segunda mitad con los dos conjuntos tratando de no cometer errores y cuando todo hacia indicar que el partido terminaria en tablas la fortuna se aliaba con Marianistas que en el min. 88 lograba el 2-1 al marcar en propia puertar el jugador del Hernan Cortes Isaac Conde. 2 tarjetas amarillas para Marianistas y 4 para el Hernan Cortes

SD. HUESCA, 1 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 2

No llegaba al encuentro con una buena dinamica de resultados la SD Huesca. Una carta de presentacion un tanto peligrosa ya que se iba a enfrentar a uno de los aspirantes al liderato como es el Actur Pablo Iglesias que demostro sobriedad y tambien algo de fortuna al marcar el tanto de la victoria en el tiempo de descuento. El 0-1 lo marcaba Aguiar en el min. 28 y el del empate para el Huesca llegaba por medio de Aznar en el 36. El partido entraba en un ir y venir de una a otra area con los dos conjuntos buscando la victoria que caeria en el tiempo de descuento a favor del Actur Pablo Iglesias gracias a un gol de Prados. 5 tarjetas amarillas para el Huesca y 4 para el Actur Pablo Iglesias

REAL ZARAGOZA, 2 - CF. UTEBO, 1

Dos goles para el Real Zaragoza en la primera mitad materializados por Aragues de penalti en el min. 36 y por Lobede en el 40 hacian presagiar una segunda mitad placida para los zaragocistas pero un gol del Utebo en el minuto 61 marcado por Dellal Hamadi presionaba al conjunto local que tuvo que aumentar sus prestaciones para evitar que se le escapase algun punto de la Ciudad Deportiva. 2 tarjetas amarillas para cada equipo serian las mostradas por el colegiado

MONZON FUTBOL BASE, 1 - PEÑAS OSCENSES, 1

Pinchazo del Monzon que se las prometia muy felices en su enfrentamiento con el Peñas Oscenses que en principio aparecia como victima propiciatoria de los propietarios del Isidro Calderon. Puntos perdidos que le impiden acercarse un poco mas a la zona noble de la clasificacion quedandose en la mitad de la tabla, mientras que al Peñas oscenses tampoco es que le valga demasiado el punto de cara a la clasificacion pero si que le proporciona un estimulo y un aumento de la autoestima de cara a los proximos encuentros

UD. SAN JOSE, 1 - CD. SAN GREGORIO, 1

Nuevo partido y ya van 4 los que lleva el San Jose sin conocer la derrota y ademas parando de alguna forma la facilidad con la que recibia goles. Una pena que la reacción llegue demasiado tarde ya que salir de la zona baja es practicamente imposible a estas alturas de campeonato. Luca en el minuto 10 marcaba el 1-0 resultado que mantendria hasta el 85 en el que Escanero marcaba el 1-1 ante la desolación de los jugadores locales. 2 tarjetas amarillas para cada uno de los equipos