LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO A - JORNADA 15

Resultados, goleadores y comentario de la jornada

LIGA NACIONAL JUVENIL - GRUPO 6 - SUBGRUPO A - JORNADA 15

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Jose Luis Garcia ( UD. Amistad ); Enrique Gran ( Racing Club Zaragoza ); Saul Cebrian ( CF Alcañiz ); El Hamdi ( IPC la Escuela )

CN. HELIOS, 0 - UD. AMISTAD, 4

No tardaria mucho el Amistad en inclinar el resultado a su favor ya que en el minuto 10, Jose Luis Garcia conseguia el 0-1. El conjunto local no reacciona y el Amistad vuelve a golpear en el minuto 17 cuando Hugo Romanos logra el 0-2 y en el 21 era de nuevo Jose Luis Garcia el autor del 0-3 al transformar un penalti. Ya en la segunda mitad en el minuto 59 el Amistad aumentaba su renta con el 0-4, gol marcado por Iker David Ruiz. Resultado con el que acabaria el encuentro y que deja a Helios mas colista si cabe y al Amistad con la vista puesta en la zona media alta de la clasificacion

CF. ALCAÑIZ, 4 - BORJA EFB. 1

Tardaria el equipo local en imponerse a un Borja que presento una fuerte resistencia durante toda la primera mitad que terminaba con el empate a cero inicial y buena parte de la segunda en la que mantuvo el empate primero a cero y despues a un tanto, ya que el Alcañiz inauguraba el marcador en el minuto 50 con un gol de Llombart pero los borjanos empatarian en el 67 con gol de Soro, El Alcañiz se lanzaba a por la victoria y cuando se jugaba el minuto 74, Taboada hacia el 2-1, tanto que hizo mucho daño a los visitantes que bajaron los brazos y Saul Cebrian con 2 goles castigaba quiza demasiado a un Borja que no mereció tan abultada derrota. 5 tarjetas amarillas para el equipo local y 1 tan solo para el visitante

EFB. EJEA, 1 - CD. GINER, 2

La sorpresa saltaba en la Ciudad Deportiva de Ejea en donde el Giner que no llegaba como favorito para hacerse con la victoria se llevaba los 3 puntos ante un Ejea que no tuvo su dia y que deja escapar tres importantes puntos de cara a la clasificación. La primera mitad el Giner dominaba el juego y el marcador y conseguia sus dos goles por obra de Bermudez el 0-1 en el minuto 16 y por Gabarre el 0-2 en el 36. Ya en la segunda mitad el Ejea reacciona y empieza a llegar con mas facilidad al área visitante pero sin acierto de cara al gol hasta llegar al min. 81 en el que Marcellan veia puerta consiguiendo el 1-2. Demasiado tarde porque aunque lo intentaria hasta el final, ya no seria capaz de lograr la igualada. La intensidad en el juego se veria representada por las 5 tarjetas amarillas que verian ambos conjuntos

RACING CLUB ZARAGOZA, 3 - CD. VALDEFIERRO, 0

Continua el Racing Club Zaragoza en una excelente racha de juego y resultados que le llevan a instalarse muy alto en la clasificacion y seguir pensando en cotas mas altas. Se imponia con claridad a un Valdefierro que por el contrario sigue cosechando resultados adversos quedando relegado a las posiciones de peligro extremo. En el min. 11, Enrique Gran conseguia el 1-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Nada mas iniciarse la segunda parte este mismo jugador Enrique Gran hacia el 2-0 poniendo en franquicia el partido para su equipo que aumentaria su ventaja en el minuto 82 por mediacion de Campos al lograr el 3-0 definitivo. 2 tarjetas amarillas para jugadores del equipo visitante

CF. SANTO D. JUVENTUD, 0 - STADIUM CASABLANCA, 2

Pinchazo del Santo Domingo Juventud que se veia sorprendido por un Stadium Casablanca que ya le habia derrotado en la primera vuelta. Daniel Cortes en el min. 15 marcaba el 0-1 y ya en la segunda mitad en el minuto 52 Emilio Mene hacia el 0-2 definitivo en un partido emocionante y muy disputado por parte de los dos equipos. Tendria mas control del juego el Juventud pero el Stadium estuvo mas acertado de cara a la porteria. 2 tarjetas amarillas para el Juventud y 4 para el Stadium Casablanca

IPC LA ESCUELA, 3 - CD. EBRO, 0

Partido que enfrentaba a los dos primeros de la clasificacion que demostraron su situacion en la tabla sobre todo en una primera mitad muy igualada que terminaria con el empate a cero inicial. Seria en la segunda parte en donde el conjunto local sacaria a relucir todas sus armas ofensivas logrando 3 goles que certifican su posicion en la tabla clasificatoria como lider intocable. Los goles marcados por Fuller y por El Hamdi (2). 3 tarjetas amarillas para cada equipo

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos