LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO B - JORNADA 14

Resultados, comentario y goleadores de una emocionante jornada

Con 2 goles : Raul Samitier ( Monzon Futbol Base ); Carlos Miñana ( Monzon Futbol Base )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 12 goles : Diego Aznar ( UD Montecarlo )

HERNAN CORTES, 2 - SD. HUESCA, 1

La mejoria experimentada por el Hernan Cortes en las ultimas jornadas quedo reflejada en su victoria ante un Huesca que se esta complicando bastante su situación en la tabla y empieza a distanciarse de la zona tranquila de la clasificación. Por contra el Hernan Cortes Junquera parece haber encontrado el camino correcto tanto en su juego como en los resultados. Mal se le ponian las cosas a los de Nicolas Pedraza cuando nada mas iniciarse el encuentro, justo en el min. 4, su jugador Altelarrea introducia el balón en su propia porteria haciendo que el 0-1 subiera al marcador. Reaccionaron los locales y en el mi. 36, Flores lograba el gol de la igualada y la primera mitad terminaba con el resultado de 1-1. En la segunda parte los dos conjuntos buscaron la victoria que caeria del lado local gracias al gol de Afekir en el minuto 58. La nota negativa para el ganador seria la expulsión de su entrenador Nico Pedraza. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para los locales y 1 amarilla para los visitantes

UD. BALSAS PICARRAL, 3 - CD. MARIANISTAS, 0

Justa victoria del equipo local superior a Marianistas que muy pronto cuando en el minuto 2 se veia sorprendido con el 1-0 materializado por Manuel Jimenez. El tanto dio mas confianza al conjunto de Diego Coco que supo contener la reaccion de Marianistas que no fue capaz de perforar la porteria local. La primera mitad terminaba con la minima victoria local. Ya en la segunda mitad, el Balsas fue mas efectivo de cara al gol y en el minuto 71 Alberto Gracia conseguia el 2-0 y en el tiempo de descuento Oyarzabal redondeaba la victoria con el 3-0 final. 4 tarjetas amarillas para el Balsas Picarral y 3 para Marinaistas

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - REAL ZARAGOZA, 0

CF. UTEBO, 1 - MONZON FUTBOL BASE, 4

No puede decirse que haya sido un dia afortunado para los jugadores locales que se veian superados desde el principio por los montisonenses que resolvian muy bien sus ocasiones. Raul Samitier en el min. 20 y Carlos Miñana en el 32 hacian los dos goles de ventaja con los que su equipo el Monzon marchaba al descanso. En la segunda mitad el control del conjunto de Monzon continuaba y de nuevo fueron los mismos protagonistas, Samitier y Miñana quienes aumentaban la ventaja hasta ponerla en un claro 0-4. Tanteador que se veria recortado en los instantes finales del encuentro al marcar Morillo en propia puerta el gol del Utebo y que dejaba el marcador final en un contundente 1-4.  2 tarjetas amarillas y 1 roja para los jugadores del Utebo y 2 amarillas para los de Monzon

PEÑAS OSCENSES, 1 - UD. SAN JOSE, 1

Los dos conjuntos que ocupan las ultimas posiciones de la tabla disputaban un partido con el dudoso "titulo" de evitar el farolillo rojo. El partido terminaria con reparto de puntos por lo que la situacion en la clasificacion se mantiene ta y como estaba antes de disputarse el partido. El San Jose se adelantaba en el marcador en el minuto 7 por medio de Alejandro Seta. y defendia su ventaja con orgullo y trabajo pero no terminaria de lograrlo ya que en los instantes finales en el minuto 86, Miguel Angel Martin lograba el gol del empate definitivo

CD. SAN GREGORIO, 0 - UD. MONTECARLO, 3

Partido intenso y tambien muy tenso el disputado entre San Gregorio y Montecarlo en la lucha de ambos por las primeras posiciones, que se resolvia en la segunda mitad y mas concretamente en los instantes finales del encuentro a favor de un Montecarlo que no ceja en su intento de lograr el liderato del grupo. Primera mitad sin goles. En la segunda en el minuto 48, Mauro Rodriguez lograba el 0-1. El San Gregorio trataba de lograr el empate pero el Montecarlo gestionaba bien su ventaja y no le daba opciones para conseguirlo. El encuentro era un ir y venir de una a otra área pero seria el Montecarlo quien resolveria a su favor el encuentro gracias a Mario Val que marcaba en el minuto 85 el 0-2 al transformar un penalti y ya en los instantes finales llegaria el 0-3 con un gol en propia puerta del jugador local Izan Joven. Muchas tarjetas amarillas tendria que mostrar el colegiado, concretamente 7 amarillas para jugadores del San Gregorio y 4 amarillas y 1 roja ( al entrenador Nestor Paricio ) para el Montecarlo