LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO A - JORNADA 14

Resultados y comentario de una interesante jornada en la que la lucha por la cabeza de la clasificacion da mas emocion al campeonato

UD. AMISTAD, 0 - EFB. EJEA, 2

Paso atras de un irregular Amistad que encaja su segunda derrota consecutiva en esta ocasión a manos del Ejea que confirma con esta victoria su buen momento de juego . Un gol de Izan Garcia nada mas iniciarse el partido sorprendio a los jugadores locales que no supieron reaccionar con la debida intensidad mientras que los de Ejea podian jugar con mucha mas tranquilidad y que lograban corroborar su victoria con un segundo gol marcado tambien por Izan Garcia en el minuto 67. El colegiado mostraria 3 tarjetas amarillas a los jugadores del Ejea

GINER TORRERO, 0 - RACING CLUB ZARAGOZA, 1

En un partido intenso y disputado a tope por los dos conjuntos un gol de Hernando ya en la segunda mitad cuando se jugaba el minuto 77 deja al Giner sin poder puntuar y sin posibilidad de recortar diferencias con los equipos situados en la zona media de la clasificacion. Por contra el Racing confirma su buen momento de juego y ademas se mete muy cerva de los equipos que luchan por el liderato. 3 tarjetas amarillas para el Giner y 1 ( para el entrenador ) al Racing

CD. VALDEFIERRO, 0 - STO. DOMINGO JUVENTUD, 2

Continua su escalada el Sto. D. Juventud que llega muy fuerte amenazando a los dos primeros clasificados venciendo en esta ocasión a un Valdefierro que se queda anclado en la zona de peligro. Un gol en cada periodo de juego, el primero de Pardo en el min. 29 y el segundo de Lizaldez en el 79 proporcionan a los naranjas tres importantisimos puntos que pueden valer muchisimo de cara al final del campeonato. 2 tarjetas amarillas ambas para jugadores del Valdefierro

BORJA EFB. 1 - CN. HELIOS .- 0

El partido entre los dos colistas del grupo se resolvia a favor del conjunto local que logra su segunda victoria en el campeonato aunque no le sirva para salir de la zona en la que se encuentra pero por lo menos abandona el farolillo rojo lo que no deja de ser una aspecto animico para los jugadores. El gol de la victoria llegaria en los instantes finales del partido concretamente en el minuto 85 y seria marcado por Pablo Ramon al transformar una pena maxima con la que el colegiado castigaba a Helios. 3 tarjetas amarillas para los jugadores del Borja y 2 para los de Helios

ST. CASABLANCA, 0 - IPC LA ESCUELA, 2

No era un compromiso facil la visita del IPC la Escuela al Gregorio Usabel pero en el campo dejo constancia de su poderio y lograba una importantisima victoria ante un Stadium Casablanca que parece haber entrado en un ligero bache de resultados. Tras un inicio igualado en el minuto 21 Sam III lograba el 0-1 para su equipo. A pesar de que el equipo local quiso reaccionar el conjunto oscense manejaba y gestionaba bien el resultado y ya en la segunda mitad en el minuto 81, Bernues al transformar un penalti lograba el 0-2 definitivo que devuelve al IPC la Escuela a la senda de la victoria y a la lucha por el liderato. 3 tarjetas amarillas para jugadores del Stadium y 1 para los del IPC la Escuela

CD. EBRO, 2 - CF. ALCAÑIZ, 0

Tras una primera mitad en la que no se marcaron goles por parte de ninguno de los dos equipos en la segunda se imponia el equipo local gracias a los goles de Cebrian en el minuto 70 y de Marc Mari en el 81. El partido intenso desde el inicio se complicaria en los minutos finales en los que cada uno de los equipos perdia a un jugador expulsado por el el colegiado. 1 tarjeta amarilla y 1 roja para el Ebro y 2 amarillas y 1 roja para el Alcañiz