LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO B - JORNADA 11

Marianistas consigue empatar frente al Zaragoza que ve amenazado el liderato por un Montecarlo que lograba la victoria en su visita a la SD Huesca

LIGA NACIONAL JUVENIL GRUPO 6 – SUBGRUPO B – JORNADA 11

Con 2 goles : Diego Torres ( Monzón FB )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 9 goles : Diego Aznar ( CD. Montecarlo )

Con 6 goles : Chema Aragues ( Real Zaragoza ); Raul Samitier ( Monzon FB ); Jaime Lamban ( CF. Utebo )

TOTAL DE TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS :

28 tarjetas amarillas mostraban los arbitros que dirigian los partidos de la jornada 11 del campeonato en este Subgrupo B de la Liga Nacional

UTEBO, 2 – PEÑAS OSCENSES, 1 .-

Dolorosa derrota del Peñas Oscenses en el Santa Ana de Utebo tras un disputado encuentro en el que los goles se marcarian todos en la segunda mitad. Se adelantaban los oscenses en el minuto 64 por medio de Miguel Angel Martin. Aguantaban los ataques de los jugadores locales y cuando ya saboreaban el triunfo llegaria la remontada del Utebo con goles de Rizo y Martinez ya en tiempo de descuento. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 – CD. SAN GREGORIO, 1

Continua su excelete trayectoria el Actur Pablo Iglesias que vencia con muchos mas apuros de los previstos a un San Gregorio que se adelantaba en el marcador en el minuto 21 por medio de Escanero. Antes del descanso Herrero lograba empatar para el equipo local que ya en la segunda mitad conseguiría darle la vuelta al marcador al conseguir Villarroya en el minuto 64 el 2-1 definitivo. Partido intenso en el que los dos equipos lucharon a tope y de ahí las 4 tarjetas amarillas para jugadores del API y las 6 para los del San Gregorio

HERNAN CORTES JUNQUERA; 1 – UD. SAN JOSE, 0

El duelo entre colista se resolvia a favor del equipo local gracias a un gol marcado por Sergio Moreno en el minuto 12. A partir de aqui la igualdad seria una de las notas predominantes pero los delanteros de ambos equipos no serian capaces de modificar el marcador. Victoria importante para el Hernan Cortes de cara a encarar los proximos compromisos con ilusion para intentar alcanzar a los equipos que le preceden situados en la zona media de la clasificacion. Por contra el San Jose se hunde un poco mas en el fondo de la tabla. 1 tarjeta amarilla para el Hernan Cortes

BALSAS PICARRAL; 1 – MONZON FB. 3

Victoria visitante tras un disputado encuentro entre dos equipos de similar potencial que se disputan un puesto en la zona central de la clasificacion. En el min. 3 se adelantaba el Monzón por medio de Miñana y en el 18 aumentaba la diferencia con el 0-2 conseguido por Diego Torres. Reaccionaba el conjunto de Diego Coco y antes del descanso lograba recortar diferencias al marcar Makoudi el 1-2 en el minuto 32. Emocion en la segunda mitad con los dos equipos en busca de asegurarse el resultado pero seria el Monzon quien lograba marcar el 1-3 por medio nuevamente de Diego Torres. 5 tarjetas para jugadores del Balsas y 4 para los del Monzon

MARIANISTAS, 2 – REAL ZARAGOZA, 2

Valioso empate de Marianistas ante el lider Real Zaragoza tras un emocionante partido que mantuvo el interes desde el inicio hasta el final. Se adelantaba Marianistas en el min. 11 por medio de Aisa y empataba el Zaragoza en el 24 por medio de Andres, resultado de empate con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte el Zaragoza le daba la vuelta al marcador al conseguir en el min. 54 el 1-2 por medio de Fadel. Marianistas no se rendia y seguia buscando el gol del empate y lo conseguiria gracias a un gol en propia puerta marcado por el zaragocista Abbad en el min. 85. 2 tarjetas amarillas para Marianistas y 1 para el Zaragoza

HUESCA, 0 – CD. MONTECARLO, 2

Tras una primera mitad muy disputada en la que no se lograba abrir el marcador, en la segunda el Montecarlo daría un paso adelante y en el minuto 55, Sergio Garcia hacia el 0-1 y en el 84 Diego Aznar ratificaba la victoria al conseguir marcar el 0-2 definitivo que mantiene al Montecarlo en su privilegiada posición en la tabla mientras que la SD Huesca sigue situado en la clasificación en una posición que puede resultar peligrosa. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Huesca y 1 para los del Montecarlo