TERCERA DIVISION SUBGRUPO A JORNADA 14

Tan solo 3 partidJornada en la que los dos lideres, Huesca y Teruel que jugaban fuera de casa lograban empatar con mas apuros de los previstos

TERCERA DIVISION GRUPO 17 - SUBGRUPO A - JORNADA 14

En una temporada tan atipica como la que estamos viviendo, la jornada 14 se ha jugado bajo minimos ya que tan solo se han disputado 3 encuentros. El resto han tenido que ser aplazados o suspendidos. En los tres partidos que se han podido celebrar, se produjeron 2 empates y una victoria visitante. Se marcaron 7 goles ( solo el Fraga se quedo sin marcar ) y se mostraron 17 tarjetas amarillas y 2 tarjetas rojas ( 1 para Redolar del CD Teruel en el min. 16 de su partido frente al Belchite y la otra para Cardiel del CD Valdefierro en el min. 86 )

Con 2 goles : Carlos Kevin Omoruyi ( SD Huesca )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 8 goles : Luis Gonzaga Delage ( SD Huesca )

Con 6 goles : Javier Bernal ( Deportivo Aragon )

DEPORTIVO ARAGON - TAMARITE .- ( SUSPENDIDO )

AD. SAN JUAN, 0 - CF. ILLUECA, 3 ( RETIRADO LA AD SAN JUAN )

CD. BINEFAR - CD. CARIÑENA .- ( SUSPENDIDO )

UD. FRAGA, 0 - CD. VALDEFIERRO, 1

Un gol de Angel Cardiel en el minuto 24 le da a su equipo el CD Valdefierro tres importantisimos puntos ante un rival directo por la salvacion como es la UD Fraga que cae a la ultima posicion tras una mala racha de resultados y que empieza a descolgarse en la clasificacion. Todo lo contrario que el Valdefierro que toma oxigeno y se acerca a la zona de salvación y le da un buen "chute" de autoestima para encarar los proximos encuentros

AT. MONZON, 2 - SD. HUESCA, 2

Llegaba el Huesca hasta el Isidro Calderon dispuesto a demostrar su calidad y de salida se encontro con un pletorico Monzon que saltaba arrollador imponiendo su ley sobre el campo. Un gol de Carlos Sellan "Petro" en el minuto 14 y otro de Marcio Vieira en el 30 ponian el marcador en un prometedor 2-0 para el equipo local resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda parte el Huesca que no estaba dispuesto a perder intensifico su juego y conseguia empatar gracias a los 2 goles de Carlos Kevin Omoruyi. El partido emocionante donde los haya dejaba a los dos entrenadores con un sabor agridulce porque ambos conjuntos pudieron ganar pero tambien perder. 4 tarjetas para el Monzon y 3 para el Huesca

CD. BELCHITE 97, 1 - CD. TERUEL, 1

En el minuto 9 Adrian Hernandez conseguia adelantar al CD Teruel y parecia ponerle las cosas muy bien a su equipo pero la expulsion de Redolar en el minuto 16 de partido, tan solo 7 minutos despues de lograr el gol,  condicionaba al Teruel durante el resto del partido, situacion que aprovechaba el Belchite para atacar con determinación y en el minuto 64 Iñigo Sanchez lograba el gol del empate definitivo. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Belchite y otras 2 amarillas y 1 roja para los del Teruel