LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO B - JORNADA 10

Muchos goles en una jornada en la que todo continua igual tanto por arriba con el Zaragoza lider como por abajo con el San Jose colista

LIGA NACIONAL JUVENIL – SUBGRUPO B – JORNADA 10

A falta de disputarse un encuentro el San Gregorio - Hernan Cortes que ha sido aplazado encuentros estos son los datos y comentarios de la jornada nº 10 del campeonato en este subgrupo B de la Liga Nacional en la Comunidad Aragonesa.

Una jornada en la que poco varia en los puestos claves de la clasificacion. Por arriba el Real Zaragoza sigue lider, goleando y todavia sin perder partido alguno mientras que por abajo tambien sin cambios con el San Jose que sigue siendo goleado y que todavia no ha conseguido puntuar

Con 3 goles : Diego Aznar ( UD Montecarlo )

Con 2 goles : Manuel Jimenez ( Balsas Picarral ); Andres Cañadas ( Balsas Picarral ); Joel Andres ( Real Zaragoza ); Pau Sans ( Real Zaragoza)

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 6 goles : Raul Samitier ( Monzon FB )

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS :

MONTECARLO, 3 – UTEBO CF, 2

El partido se inicia con los dos equipos jugando de tu a tu disputandose el control del juego. En el min. 17 el Montecarlo abriria el marcador gracias al tanto marcado por Diego Aznar. Responderia el Utebo y tan solo 2 minutos mas tarde Jaime Lamban lograba el 1-1 resultado con el que terminariala primera mitad. Ya en la segunda mitad, 4 minutos los que van del 64 al 68, dos nuevos goles de Diego Aznar, el primero de ellos de penalti, echarian por tierra las ilusiones de los de Utebo que no obstante siguieron luchando hasta conseguir reducir distancias con un gol en propia puerta de Marcos Val que resultaria insuficiente para los visitantes terminando el partido con la victoria por la minima del Montecarlo y con Diego Aznar como heroe de la jornada al lograr los 3 goles de su equipo. 1 tarjeta para el Montecarlo y 3 para el Utebo

PEÑAS OSCENSES, 0 – ACTUR PABLO IGLESIAS, 4

Continua la magnífica trayectoria del API en el campeonato consiguiendo en esta ocasión una clara victoria en Huesca frente al Peñas Oscenses que se hunde un poquito más en la zona baja de la clasificación. Dos goles en la primera mitad obra de Sanchez y Embid y otros dos en la segunda marcados por Catalan y Villarroya dan muestra de que los zaragozanos manejaron el encuentro con suficiencia. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Peñas y 1 para los del API

SAN GREGORIO – HERNAN CORTES .- ( Partido aplazado )

SAN JOSE, 0 – UD. BALSAS PICARRAL, 7

Repaso del Balsas Picarral a un San Jose que todavía sigue sin puntuar y recibiendo demasiados goles acumulando ya 38 en los 9 partidos que ha disputado, en esta ocasión recibió 7 ante un Balsas Picarral que tampoco se había mostrado hasta la fecha demasiado acertado en la faceta goleadora. Oyarzabal, Saiz ( de penalti ), Jimenez (2), Fraile y Cañadas (2) fueron los goleadores. Muchos nervios en el San Jose lo que acarreó 4 tarjetas amarillas y 3 rojas ( entre ellas las mostradas al entrenador Carlos Arche y al delegado Carlos Isidro Olves )

MONZON FB, 1 – CD. MARIANISTAS, 2

Tropiezo inesperado del Monzón que rompe una buena racha de resultados ante un Marianistas que por el contrario continua con buenos resultados en los últimos encuentros. Un gol en el tramo final de la primera parte obra de Marti y otro en el inicio de la segunda marcado por Mesa descontrolaron un poco a los jugadores del Monzon que trataron de reaccionar recortando diferencias por medio de Miñana pero fue demasiado tarde y ya no tuvieron tiempo para conseguir al menos un empate y la victoria caia del lazo de los zaragozanos que consiguen tres importantísimos puntos. 3 tarjetas amarillas para jugadores del Monzon y 1 para los de Marianistas

REAL ZARAGOZA, 6 – SD. HUESCA, 1 .-

Buen partido del líder el Real Zaragoza ante una SD Huesca que lucho durante todo el encuentro pero que nada pudo hacer para contener los ataques zaragocistas. El Zaragoza iniciaba el encuentro muy intenso mientras que el Huesca se defendia con acierto hasta que llego el primer gol zaragocista obra de Esteban que hizo mucho daño a los jugadores oscenses que en tan solo 9 minutos recibían otros dos tantos más obra de Sans y Julia. Nada más iniciarse la segunda parte Tounkara recortaba diferencias para el Huesca pero el Zaragoza reaccionaba y conseguía otros 3 goles mas marcados por Sans y Joel Andres (2). 2 tarjetas amarillas verían los jugadores de la Sd Huesca