LNJ SUBGRUPO B - COMENTARIO DE LA JORNADA 3

La jornada nos deja tres victorias locales y otras tantas visitantes. 15 goles, 32 tarjetas amarillas y 1 roja y polemica en alguno de los encuentros

LIGA NACIONAL JUVENIL – GRUPO 6 - SUBGRUPO B – JORNADA 3

Tres victorias locales y otras tantas visitantes. 15 goles y 32 tarjetas amarillas y 1 roja dio de si la primera jornada disputada que corresponde a la tercera del calendario de la liga Nacional Juvenil en el Subgrupo B ( las dos primeras estan aplazadas ) que tampoco se libro de la polémica en alguno de los encuentros

MARIANISTAS, 0 – BALSAS PICARRAL, 1

Un solitario gol marcado por Aristz Lobede en el minuto 56 de partido proporciona al Balsas Picarral los tres primeros puntos del campeonato y la sensación de haber empezado la competición de la mejor manera posible. Partido muy disputado en el que la victoria pudo caer de cualquier bando siendo el Balsas Picarral el mas afortunado. Dos tarjetas amarillas para jugadores de Marianistas y tres para los del Balsas fueron las mostradas por el colegiado

SD HUESCA, 3 – HERNAN CORTES, 2

Emoción goles y polémica para empezar la que nos ofrecio un encuentro emocionante resuelto por la SD Huesca en el tiempo de descuento. El partido muy disputado desde el inicio se iniciaba con dominio alterno y seria el equipo local por medio de Tounkara quien se adelantaba en el min. 15 al marcar el 1-0. Reaccion visitante y orcillo en el min. 35 hacia el 1-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte volvia a marcar el Hernan Cortes el 1-2 que les ponía por delante en el marcador, tanto conseguido por Morcillo. El Huesca se va hacia adelante pero los goles no llegarían hasta el tiempo de descuento en donde primero Flores y después Becerra lograban con sus goles darle la vuelta al marcador. Lo que provocaría varias tarjetas amarillas y una roja en el equipo visitante que no estaban contentos con la actuación arbitral. . El colegiado mostraría 4 tarjetas amarillas al equipo local y 5 y 1 roja al conjunto visitante

REAL ZARAGOZA, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1

Comenzaba el encuentro el Actur Pablo Iglesias mandando y se adelantaba en el marcador en el minuto 11 por mediación de Sanchez. Resultado que mantendrían durante toda la primera mitad. En la segunda mitad nada mas iniciarse lograba el Zaragoza el 1-1 por medio de Hugo Gracia. Un tanto que mino la moral visitante que en el minuto 61 recibian un nuevo gol que suponía el 2-1 marcado por Aragues . Los de Victor Enrique Izuel trataron de igualar el resultado pero el Real Zaragoza gestionaba bien su victoria y el marcador ya no se movería. Cuatro tarjetas verían los jugadores zaragocistas por ninguna los del API

MONZON FB, 0 – UTEBO CF, 1

Un gol marcado en el último minuto de la primera mitad por medio de Jaime Lamban proporciona al Utebo los tres primeros puntos del campeonato tras disputar un partido muy intenso con los dos equipos peleando a tope por la victoria desde el inicio hasta el final. El equipo local tuvo sus opciones pero no supo aprovecharlas mientras que el Utebo sacó ventaja de la suya. Buena defensa visitante ante los ataques locales que sobre todo en la segunda mitad intentaron lograr al menos el gol del empate. Dos tarjetas para cada equipo mostraba el colegiado

SAN JOSE UD, 0 – PEÑAS OSCENSES, 2

Superioridad del Peñas Oscenses que fraguaba su victoria en la primera mitad en donde lograba marcar sus goles por medio de Martin el 0-1 en el min. 28 y por Cano el 0-2 en el min. 35. En la segunda mitad el San Jose intentaría reducir la diferencia pero el Peñas Oscenses se mostraba como un equipo muy serio y ordenado y no daba opción alguna para que se alterase el marcador. 2 tarjetas amarillas para el equipo local y 1 para el visitante verían los jugadores de ambos equipos

MONTECARLO, 2 – SAN GREGORIO, 1

Un penalti en el tiempo de descuento daba la victoria al equipo local en un encuentro muy disputado y en donde tras una primera mitad sin goles, se adelantaba ya en la segunda el San Gregorio en el min. 57 por medio de Escanero. El Montecarlo se fue al ataque pero los visitantes se defendían bien y no daban apenas opciones a los delanteros locaes. El 1-1 vendria en el minuto 81 y su autor Hugo Gallego. Minutos finales de gran emoción y ya en tiempo de descuento un penalti a favor del Montecarlo que transformaba Diego Aznar dejaba la victoria para los de Nestor Paricio. Tres tarjetas amarillas para el Montecarlo y 4 para el San Gregorio