Partido correspondiente a la primera jornada de liga del Grupo 2-B de Segunda División B y que en su dia fue aplazado por motivos sanitarios

SEGUNDA DIVISION B

CD Ebro: Loscos, Dani Palomares, Manel Royo, Espín, Xiker, López, Joserra, Carri (Jonxa, 60′), De Lerma (Sebas, 61′), Darío Guti (Jairo, 61′), Israel.

SD Logroñés: Jero, Aizpún, Ledo, Chacón, Imanol (Álvaro Sánchez, 61′), Lacruz (Achi, 61′), Loza, Calderón (Alain, 83′), Pirri, Javi Pascual, Diego Esteban (Bilal, 90′).

Árbitro: Montoro Ferreiro, del comité catalán, amonestó a López, Joserra, y De Lerma por el Ebro, y a Aizpún, Loza y Pirri por la SDL.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de liga del Grupo 2-B de Segunda División B y que fue aplazado por tener en aquellas fechas algún positivo por covic en el equipo visitante. Se ha disputado a puerta cerrada debido a las restricciones sanitarias.

El encuentro comienza con mayor dominio de la situación del CD Ebro que tiene un par de aproximaciones al área visitante con disparos de Carri y Lopez que no tienen consecuencias

A partir de la media hora de juego es el Logroñes quien trata de presionar la salida del balón del equipo local y consigue imponer su dominio en la parcela central

Hasta el final de la primera mitad juego en medio campo y apenas llegadas a las áreas. Los primeros 45 minutos finalizan con el empate a cero inicial

La segunda mitad se inicia con los dos equipos tratando de imponer su dominio pero el partido continua muy igualado. Conforme pasaban los minutos el juego iba ganando en intensidad con los dos equipos en busca de la victoria. Las ocasiones empezaron a llegar para ambos bandos. En el min. 63 llega una buena oportunidad para el Ebro en una jugada a balón parado. El balón colgado al área es peinado por Espín, cayó el rechace en Joserra y su disparó se perdió cerca del palo.

Por parte del Logroñes su oportunidad llegaría en el min. 73. Corner a favor del equipo riojano y el disparo de su delantero es detenido por Loscos que se golpea con el palo en su intervención

En el min. 83 vuelve a tener el Ebro una buena ocasión. Cabalgada por banda de Joserra que finaliza con un disparo cruzado que atrapa el meta rival.

En el descuento Loscos realiza una gran parada evitando el tanto del Logroñes y casi a continuación el colegiado señala el final del encuentro que termina con el resultado de 0-0 en un partido disputado por dos equipos muy serios sobre todo en defensa y que demostraron querer y poder estar en los puestos altos de la clasificación

Tras disputarse el encuentro los dos equipos se ponen al dia en cuanto a partidos disputados