LOS TRES EQUIPOS ARAGONESES SUMAN UN PUNTO

Reparto de puntos en el primer derbi de la temporada entre Ebro y Ejea y meritorio empate del Tarazona ante el Tudelano que llegaba como lider

SEGUNDA DIVISION B - TERCERA JORNADA DEL CAMPEONATO

CD. EBRO, 1 - SD. EJEA, 1

CD Ebro: Loscos, Blas, Espín, Xiker, Royo, De Lerma (Leira, min. 86), López, Palomares (Joserra, min. 58), Carri (Isra, min. 86), Juan G., Guti (Jonxa, min. 70).

SD Ejea: Miguel Martínez, Marrufo (Mirambel, min. 84), Chechu Dorado, Lolo Guerrero, Piro (Verdú, min. 72), Mousthapha (Calin, min. 72), Tena, Albert Torras (Theo, min. 84), Javi Álamo (Correa, min. 52), David Moreno y Segovia.

Goles: 1-0. Minuto 22. Carri (pen); 1-1; Minuto 87. Lolo Guerrero.

El partido se inicia con los dos equipos midiendo sus fuerzas y realizando ambos una presion alta sobre la salida del balon. Pocas ocasiones e igualmente repartidas.

En el minuto 22 llegaria el 1-0 al transformar Carri un penalti señalado por el colegiado al jugador visitante Tena. A partir de aqui se veia a un Ebro mas cómodo sobre el terreno de juego pero sin inquietar demasiado a la defensa visitante que se mostraba muy segura. Con este resultado y poco mas que reseñar terminaba la primera mitad

En la segunda mitad, vimos a un Ejea mas intenso que tomaba el mando del juego mientras que el Ebro daba un paso atras tratando de defender su ventaja en el marcador. El Ejea dominaba pero seguia sin crear ocasiones claras de gol

El empate llegaria cuando el partido estaba agonizando. El jugador visitante Lolo Guerrero controlaba un balon y de fuerte disparo batia al guardameta local Loscos.

Los últimos minutos de partido fueron de dominio intenso del Ejea que trataba de lograr la remontada ante un Ebro al que el gol visitante habia dejado muy "tocado"

En definitiva, reparto de puntos entre dos equipos Aragoneses que se antoja resultado justo por lo presenciado sobre el terreno de justo

SD. TARAZONA, 0 - CD. TUDELANO, 0

SD Tarazona: Cacharrón, De la Mata, Santigosa, Sergio Sánchez (Flórez 58'), Vidorreta, Iñaki (Pepo 67') Lucho (Casi 58'), Pelón, Ripa, Rodri (Juanma 87') Chus Herrero

CD Tudelano: Otaño, Sito, Lalaguna, Luso, D. Suárez, Sarriegui, Orbegozo, Rodrigo (Rudi 72'), Yasin, Gualda (Roig 82'), A. Sánchez

Colegiado: Masip Vidal, asistido por Díaz Díaz y Monge González. Mostró tarjeta amarilla a Santigosa (30') y Juan Cruz (88') por parte de los locales; y a Luso (85') y Gualda (89') por parte de los visitantes.

De salida los dos conjuntos miden sus fuerzas tratando de asentarse sobre el terreno de juego y de echar fuera los nervios del debut como locales en la categoria por parte de los jugadores del Tarazona. Es por eso que las primeras ocasiones serian para el Tudelano aun cuando no consiguieron batir la porteria local. Poco a poco el Tarazona va cogiendo el aire al encuentro y sus llegadas al área visitante se van haciendo mas frecuentes aunque tampoco conseguian crear demasiado peligro

En la segunda mitad los dos equipos aumentaron el nivel de intensidad aunque seguian siendo escasas las ocasiones de gol para ambos. Para el Tarazona la mejor ocasión correria a cargo de Pepo que disparaba desde la frontal del área pero el balón saldria rozando el poste

Resultado final de empate a cero goles que posiblemente por lo presenciado sobre e terreno de juego deje satisfechos a los dos conjuntos

Fotos : Paginas oficiales de la SD Ejea y de la SD Tarazona