CD. DELICIAS, 0 - HUESCA B, 2

IMAGENES y COMENTARIO de un interesante y disputado encuentro que enfrentaba al lider la SD Huesca frente al equipo zaragozano del CD Delicias

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

IMAGENES y comentario del partido :

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

CD. DELICIAS : Sanguesa, Foz, Ruben Gracia, Sanchez, Aldea, Nguema, Millan, Bezares, Bro, Daniel Garcia y Barquin. En el banquillo : Muñoz, Navales, Sacko, Cuchi y Pedro Garcia

SD. HUESCA "B" : Gasca, Villellas, Pueyo, Nogueras, Espierrez, Fernando Arnedillo, Pueyo, Fonte, Pumareta, Abizanda y Figueras. En el banquillo : Otin, Daniel Arnedillo, Ojeda, Cabrero y Cortes

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

ARBITRO : Harold Hincapie Hurtado, asistido en bandas por Modrego y Martinez. Tarjetas amarillas para Bro, Aldea, Sanchez, Sanguesa, Ruben Gracia y Nguema del CD Delicias y para Fernando Arnedillo, Daniel Arnedillo y Pueyo de la SD Huesca

GOLES : 0-1, min. 8, Pumareta; 0-2, min. 30, Nogueras

Nueva victoria de la SD Huesca que da un paso adelante en su objetivo de terminar la temporada como lider del Grupo I de la Regional preferente. Enfrente el CD Delicias un conjunto que todo lo contrario que su rival lucha por lograr la permanencia a base de lucha, entrega y entusiasmo y que sobre todo en su campo del Pignatelli hace muy complicados los partidos a sus rivales ya que nunca baja la guardia

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

De inicio el Huesca quiere mostrar la superioridad que teoricamente le avala saltando al campo con autoridad y cogiendo el mando del partido, mientras que el Delicias al contrario que en otras ocasiones inicia el encuentro un tanto "asustado" por la enjundia de su rival

Muy pronto se moveria el marcador, seria en el minuto 8 cuando el "espigado" delantero oscense Pumareta lograba el 0-1 que venia a confirmar que el Huesca no llegaba a Zaragoza a pasearse.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

El Delicias trata de reaccionar y a pesar de que poco a poco va entrando en el partido, era el Huesca quien dominaba la situacion y marcaba el ritmo de juego. En el minuto 30 llegaria el 0-2 y su autor, el jugador mas veterano del equipo, el central Nogueras ampliaba la renta del Huesca. Con este resultado se llegaria al descanso y con la sensacion de que el Huesca iba a tener una segunda parte un tanto placida

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

En la segunda mitad, el Delicias sale encorajinado, adelantando lineas tratando de lograr reducir las diferencias. Mientras que por su parte el Huesca retrasa su posicion tratando de conservar su ventaja y salir a la contra con velocidad para coger desajustada la defensa del equipo local

Asistimos a una segunda parte un tanto embarullada con mucho juego directo por parte del Cd Delicias y con un Huesca que a pesar de tener dominada la situacion no lograba ajustar bien sus lineas por lo que sus llegadas al area del equipo local no eran tan convincentes como en la primera mitad

Con este toma y daca principalmente en la zona central del campo, se llegaria al final del partido con una victoria justa por parte de la SD Huesca ante un digno rival como el Cd Delicias que trato de defenderse con orden pero que al final no pudo lograr su objetivo de sacar alguno de los puntos en juego