D.H.CADETE - TODO SOBRE LA JORNADA 22

Resumen completo de una jornada adelantada por el retraso de la segunda fase del campeonato de España de Selecciones Territoriales

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, calzado y exterior

DIVISION DE HONOR CADETE

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

RESUMEN DE LA JORNADA 22 ( Correspondiente al 7 de Marzo y adelantada al 22 de Febrero )

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

La fecha del 22 de Febrero estaba reservada en la competicion para que se jugase la segunda fase del campeonato de España de Selecciones Territoriales. La fecha por diferentes motivos, ha sido sustituida por el fin de semana del 7 de Marzo.

Por este motivo la Federacion Aragonesa decidio que la competicion "domestica" a nivel regional sufriese la variacion correspondiente y asi este fin de semana (22/23 de Febrero ) se jugaria la jornada 22 que corresponde al 7 de marzo. Posteriormente el proximo se jugara la jornada correspondiente, es decir la jornada 21 en su fecha correspondiente y el fin de semana del 7-8 de Marzo la categoria Cadete Division de Honor descansara para que la Seleccion Aragonesa de la categoria dispute la segunda fase del campeonato de España

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

IMAGENES DE LOS PARTIDOS :

ESCALERILLAS - BALSAS PICARRAL y CD. UNION LA JOTA VADORREY - OLIVER

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : Jorge Salesa ( Teruel ); Chema Aragues ( Real Zaragoza )

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 20 goles : Chema Aragues ( Real Zaragoza )

Con 14 goles : Hugo Gracia ( Real Zaragoza )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

EBRO, 0 - STADIUM CASABLANCA, 0 .- El Ebro no pudo resolver los problemas que le planteo la defensa del Stadium Casablanca y ve como se le escapan dos puntos que ponen en riesgo su tercera plaza en la clasificacion

STO. D. JUVENTUD, 0 - HUESCA, 0 .- Disputado encuentro entre dos de los mejores equipos de la competicion. Dominio alterno si bien es el Juventud quien mas iniciativa tiene a lo largo del encuentro. Ocasiones para ambos que no son transformadas y al final el marcador que no se moveria

MONTECARLO, 2 - ALCAÑIZ, 1 .- Tenso el final vivido en el partido que parecia iba a terminar empatado pero que ya en tiempo de descuento Alex Ciria lograba el 2-1 definitivo que ademas llevaba consigo la expulsion de dos jugadores del Alcañiz que no estaban conformes con la decision arbitral. El Alcañiz entraba bien en el partido y en el minuto 16, Valles lograba el 0-1, marcador que mantendria a su favor hasta el minuto 50 en el que Rios lograba el 1-1. En el tramo final, presion local, defensa visitante mucha tension y numerosas tarjetas a jugadores del Alcañiz antes y despues del gol de Ciria ya en el tiempo de descuento

E.M. EL OLIVAR, 0 - REAL ZARAGOZA, 4 .- Le planto cara el Olivar al Real Zaragoza que no pudo respirar tranquilo hasta bien mediada la segunda parte que fue cuando conseguia escaparse en el marcador. La primera mitad terminaba con el resultado de 0-1 tras el gol marcado en el min. 28 por Aragues. Ya en la segunda en los minutos 63, 67 y 78 el Zaragoza redondeaba el resultado tras los goles de Gracia, Aragues y Lobede

CD. TERUEL, 3 - EJEA, 1 .- Notable mejoria del Teruel en los ultimos encuentros que le sirve para olvidarse casi definitivamente del descenso sobre todo despues de derrotar al Ejea en un tenso y disputado encuentro resuelto en la segunda mitad. Lopez en el min. 8 lograba el 1-0. En la segunda parte en el min. 43, Soriano en propia puerta hacia el 1-1. Emocion en el tramo final en el que Salesa lograba 2 tantos para que la victoria se quedase en Teruel por el resultado de 3-1

MONZON, 1 - AMISTAD, 2 .- Cuarta derrota consecutiva del Monzon que parece haber entrado en una pequeña crisis de resultados. Partido muy disputado en el que todos los goles llegaron en la segunda mitad. El 0-1, obra de Castillo en el min. 49 para ser Sorinas en el 55 el que lograba el 1-1. En el min. 62, Gonzalo lograba el 1-2 definitivo

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

ESCALERILLAS, 2 - BALSAS PICARRAL, 3 .- Victoria sufrida del Balsas a pesar de que encarrilaba muy pronto el encuentro ya que en el minuto 1 un balon al area era rematado de cabeza por Soria ante la indecision del portero local. El Balsas controlaba el juego y sus llegadas tenian mucho peligro para la porteria local. En el minuto 25, Vicen volvia a marcar para el Balsas que llegaba al descanso con una aparente cómoda victoria de 2-0. En la segunda mitad, el Escalerillas sale decidido a recortar diferencias y primero Vera en el min. 45 y despues Alcañiz en el 50 consiguen empatar el partido. Emocion maxima hasta que en el minuto 70, Val lograba el 2-3 definitivo

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - OLIVER, 4 .- A pesar de saltar al campo con la plantilla "tocada" por lesiones y enfermedades el CD Union la Jota Vadorrey plantaba cara al Oliver en la primera media hora de partido pero el 0-1 logrado por el Oliver tras desviar un defensa local el disparo de Mihail fue un mazazo que no pudo "digerir" y 7 minutos mas tarde recibia el 0-2 marcado por De Gregorio. En la segunda parte el equipo local trataba de sobreponerse pero fue otro gol en propia puerta que suponia el 3-0 tras el disparo de Gustran terminaba por hundir definitivamente al equipo de Michel Miravete que aun a pesar de recortar diferencias por medio de Belsue ya no tenia fe para competir a un alto nivel y en una transicion rapida muy bien llevada por el Oliver, de nuevo De Gregorio conseguia redondear un marcador de 4-1, justo pero quiza demasiado holgado