LA JORNADA 20 DE TERCERA DIVISION

La exhibicion goleadora del jugador del Fraga Cesar San Agustin y la victoria del Brea en Valdefierro las notas mas destacadas de la jornada

Fotografias del partido Valdefierro - Brea

Una de las consecuencias de que la tercera Division este compuesta por 21 equipos, es que lo apretado del calendario, exige utilizar todas las fechas posibles y es que la competicion debe de terminar a mitad de Mayo del proximo 2020 porque las promociones de ascenso de las distintas competiciones, entre ellas la del ascenso de tercera Division a Segunda B, asi lo exige. Es por esto que cuando todas las competiciones descansan por Navidad, el Grupo 17 de la Tercera Division, debe de competir y los jugadores deben de olvidarse de las vacaciones

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

La jornada 20 como no podia ser de otra forma nos ha ofrecido partidos y situaciones realmente interesantes a la vez que esclarecedores sobre el estado actual de algunos equipos y de sus aspiraciones. Quiza una de las notas mas sobresalientes ha sido la contundente victoria del Brea en el Municipal de Valdefierro dejando constancia de que esta temporada sus aspiraciones no tienen limite

Pero la nota mas destacada de la jornada ha sido sin duda los 4 goles marcados por el jugador del Fraga, Cesar San Agustin en su visita a Villanueva. Cuatro goles que le situan con 15 como maximo goleador del grupo 17 de la Tercera Division

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 4 goles : Cesar San Agustin ( Fraga )

Con 2 goles : Guillermo Veintemillas ( Brea ); Rafael Baldres ( Utebo ); Rodrigo Tapia ( Robres ); Alberto Morales ( Illueca ); Alvaro Cano ( San Juan ); Francisco Rotellar ( San Juan );

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 15 goles : Cesar San Agustin ( Fraga )

Con 12 goles : Marcos Baselga ( Deportivo Aragon ); Adil Azarkan ( Sariñena ); Alberto Morales ( Illueca )

La imagen puede contener: 7 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIOS

A.D. SAN JUAN, 4 - S.D. BORJA, 2 .- El San Juan de la mano de sus goleadores Alvaro Cano y Francisco Rotellar que lograban dos dianas cada uno, continua con su ascente trayectoria y sacaba adelante un partido que en principio no parecia sencillo y que muy pronto se le ponia cuesta arriba al lograr Moha en el min. 2 el 0-1. La reaccion del San Juan no se hizo esperar y en el 11 Cano lograba el empate y antes del descanso dos goles de Rotellar suponian marchar al descanso con una sustancial ventaja. El partido parecia resuelto pero un gol en propia puerta de Alejandro Garcia en tiempo de descuento suponia el 3-2 y dar emocion al encuentro que duro muy poco ya que casi a continuacion Alvaro Cano se encargaba de bajar los "humos" al Borja al conseguir el 4-2 definitivo

S.D. TARAZONA, 0 - C.D. TERUEL, 0 .- Los dos grandes favoritos al titulo no consiguieron marcar gol alguno a pesar de las ocasiones que ambos disfrutaron a lo largo de un encuentro marcado por la niebla existente sobre el Municipal y que al final deparo un justo empate entre dos conjuntos que demostraron su potencial

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

C.D. CUARTE, 1 - C.D. BINEFAR, 1 .- A falta de 10 minutos para finalizar un gol del jugador visitante Samuel Batanas suponia un pequeño borron en la inmaculada trayectoria que venia siguiendo el CD Cuarte que se habia adelantado en el marcador en el minuto 69 por medio de Valdes y que parecia podia ser suficiente para lograr una nueva victoria tras un disputado encuentro en el que el Binefar se mostro como un equipo muy serio y trabajado

DEPORTIVO ARAGON, 3 - CD. SARIÑENA, 1 .- Doce jornadas encadenaba el Deportivo Aragon sin conocer la derrota y tras vencer al Sariñena en la Ciudad Deportiva son ya 13 los encuentros que lleva sin perder lo que le situa muy cerca de la zona de promocion. La presion inicial de los jugadores zaragocistas dio su fruto en el min. 11 en el que Marc Aguado dentro del area marcaba el 1-0. El Sariñena estuvo a punto de lograr el empate pero el remate de su delantero tras el saque de un corner se estrellaba en el poste. En el min. 38, Baselga lograba el 2-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte el Deportivo Aragon seguia dominando la situacion y en el min. 53, era Ahmed quien remataba un centro de Forcen consiguiendo el 3-0 que dejaba el partido casi sentenciado. El Sariñena recortaba diferencias en el min. 67 por mediacion de Ibra Balde

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

CF. ILLUECA, 4 - C.D. ROBRES, 3 .- El Illueca pone fin a una semana un tanto "negra" que se iniciaba con la eliminacion en Copa del Rey a manos del Deportivo de la Coruña y que continuaba con la derrota en Piedrabuena ante el Brea su eterno rival. En esta ocasion aun cuando le costo mucho mas de lo esperado al final lograria la victoria ante el colista Robres que no merecio el castigo ya que siempre fue mandando en el marcador. El partido fue un continuo ir y venir de una area a otra con alternativas constantes tanto en el juego como en el marcador. El 0-1 seria obra de Rodrigo Tapia al transformar un penalti en el min. 7, mientras que el 1-1 lo conseguia Morales. Volvia a delantarse el Robres por medio de Merino para ser Perez Suso el autor del 2-2 con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad de nuevo se adelantaba el Robres otra vez al transformar otro penalti por medio de Rodrigo Tapia pero Jorge Lopez y Alberto Morales dejaban el marcador en el 4-3 definitivo

C.D. VALDEFIERRO, 0 - C.D. BREA, 4 .- Seguridad y contundencia atras, creatividad y trabajo en el medio campo y velocidad e imaginacion arriba, es la imagen que ha dejado el CD Brea en su visita al CD Valdefierro, un equipo con ilusion y con trabajo que nunca baja la guardia pero que hoy ha tenido que rendirse a la superioridad de un Brea que se ha confirmado como uno de los claros aspirantes a disputar la promocion de ascenso a Segunda B. Dos goles en la primera mitad obra de Veintemilla y Mike Guillen y otros dos en la segunda marcados por Veintemilla de nuevo y Montejo dejaban sobre el cesped la firma de un Brea que paso por Valdefierro como una "apisonadora"

A.D. ALMUDEVAR, 2 - C.D. BELCHITE 97, 0 .- Tres importantes puntos se jugaban en la Corona en donde Almudevar y Belchite se enfrentaban en un choque en el que ganar era algo imprescindible sobre todo para el equipo local. En el minuto 24 Lardies empezaba con su gol a cimentar la victoria que terminaria no sin sufrimiento de cerrar definitivamente el veterano Jose Carlos Gallego cuando lograba el 2-0 definitivo

C.F. CALAMOCHA, 2 - C.F. UTEBO, 2 .- Los dos necesitaban los tres puntos y aun cuando sumar siempre es bueno, hacerlo de uno en uno quiza les sepa a poco a los dos conjuntos que seguro piensan que pudieron ganar. Partido de alternativas en el que empezo marcando el Calamocha por medio de Zumeta en la primera mitad pero ya en la segunda parte, el Utebo con dos goles de Rafael Baldres le daba la vuelta al marcador, ventaja que se encargaria de neutralizar el delantero local Moria en el minuto 76 para establecer el 2-2 definitivo

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

C.D. TAMARITE JUVENIL, 2 - U.D. BARBASTRO, 0 .- Partido de maxima rivalidad resuelto demasiado pronto ya que en el minuto 3, Carlos Romero transformaba en gol el lanzamiento de un penalti con el que el colegiado habia castigado al Barbastro. Con el marcador a favor, el Tamarite seguia dominando y en el minuto 10, David Sales marcaba el 2-0 que a la postre seria definitivo ya que aun cuando el Barbastro trataba de reaccionar el equipo de Felix Jimenez gestionaba bien el juego y el marcador ya no se moveria

C.F. VILLANUEVA, 1 - U.D. FRAGA, 4 .- Cesar San Agustin se sale en Villanueva y con sus goles proporciona a su equipo una importantisima victoria ante un rival directo por la salvacion. Un Villanueva que encadena varias jornadas sin ganar, que cae a puestos de descenso y se complica su situacion de manera alarmante. Tras una primera mitad sin goles llegaria en la segunda la explosion del goleador Cesar San Agustin que marcaba los dos primeros goles en los minutos 51 y 56 y que tras reducir diferencias el equipo local por mediacion de Ivan Vera en el min. 67, llegarian dos nuevos zarpazos de Cesar San Agustin en los min. 75 y 83 para dejar un concluyente resultado a favor de la UD Fraga