EL GANCHO, 2 - CD. EBRO B, 1

FOTOGRAFIAS y comentario de un buen partido protagonizado por los equipos el Gancho y Ebro y que terminaba con la victoria local

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

SEGUNDA BENJAMIN GRUPO-7

EL GANCHO : Guerdousraf, Orte, Martin, Serrano, Gonzalez, Kanteh, El Belaizi y Campo. Tambien jugaron : Leon, Jameh, Abdessamie, Torres y Karma

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

CD. EBRO : Barbacil. Voicu, Navarro, Sanchez, Sebastian, Becerra, Agrerrin y Moreno. Tambien jugaron : Ndiaye, Rebullida, Alfonso y Saganta

ARBITRO : Alejandro Ruiz. Buen arbitraje del colegiado

GOLES : 1-0, min. 2, El Belaizi; 1-1, min. 3, Agrerrin; 2-1, min. 12, Campo

Bonito encuentro el disputado en el Nuevo Ranillas entre dos equipos que lucharon de principio a fin en busca de la victoria que al final se quedaria a favor del equipo local

Desde el pitido inicial ambos equipos se lanzaron al ataque y ya en el minuto 2 el Gancho lograba el 1-0 por medio de El Belaizi. La reaccion del Ebro no se hizo esperar y tan solo un minuto despues Agrerrin conseguia empatar el encuentro.

Partido en el que se jugaba muy rapido, se buscaba la porteria rival con velocidad, nadie daba tregua a nadie y el balon circulaba de un area a otra sin parar.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Con el empate parecia que se iba a producir una tregua pero lo cierto es que duro muy poco ya que en el minuto 12, el Gancho volvia a acertar con la porteria del Ebro y en esta ocasion era Campo el autor del 2-1

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

Todo hacia indicar que de mantener el acierto rematador demostrado por ambos equipos en tan corto espacio de tiempo, el partido se encaminaba a un amplio resultado, pero la realidad fue otra y es que aun cuando los equipos seguian atacando y llegando con facilidad a la porteria contraria las defensas de ambos equipos se ajustaron mas y el acierto rematador disminuia por lo que ya no pudimos ver ningun gol mas

En definitiva. Muy buen partido por parte de los dos equipos. Un encuentro que empezaba vertiginoso en cuanto al acierto rematador, pero que aun a pesar de que ambos equipos continuaron en su lucha y la busqueda del gol, el marcador se quedaria en el 2-1 que señalaba el electronico en el minuto 12

La imagen puede contener: una o varias personas, calzado y exterior