TODOS LOS DETALLES DE LA JORNADA 13

El Huesca B aun a pesar de no realizar un buen partido logra la victoria en mequinenza y mantiene la diferencia de 8 puntos con sus perseguidores

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORES Y CLASIFICACION TRAS LA JORNADA 13

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : Carlos Cartie ( Zuera ); Emil Galusca ( Mallen )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO

Con 10 goles : Francisco Blasco ( Sabiñanigo ); Alvaro Segura ( Magallon )

Con 9 goles : Alberto Murillo ( Santa Anastasia );

Con 6 goles : Fernando Lasheras ( Peña Ferranca )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

TARDIENTA, 0 - VILLA DE ALAGON, 1 .- Peligrosa derrota del Tardienta ante un rival directo por la salvacion como el Villa de Alagon que gracias a los tres puntos se aleja un poco mas de la zona de descenso. La falta de punteria volvio a condenar al Tardienta que dispuso de ocasiones para marcar pero que no supo concretar. Por contra el Villa de Alagon firme en defensa aprovecho una de las escasas aproximaciones al area local para marcar Palacios el 0-1 en el minuto 76

ZUERA, 2 - SAN LORENZO, 1 .- El Zuera continua con su extraordinaria remontada y vuelve a ganar aun cuando en esta ocasion aliado con la suerte al marcar el gol de la victoria en el ultimo suspiro. Cartie adelantaba al Zuera nada as iniciarse e partido pero el San Lorenzo se rehizo y en un choque muy abierto lograba empatar en el min. 54 por medio de Adrian Claraco. En el tramo final el Zuera insistio en su ataque y en el tiempo de descuento era de nuevo Cartie quien lograba el 2-1 definitivo

ZARAGOZA 2014-OLIVER, 0 - BIESCAS, 0 .- El Zaragoza 2014 no supo concretar su dominio ante el Biescas y vuelve a dejar escapar una jornada mas dos puntos de la Camisera ante un Biescas que se defendio como pudo del dominio local consiguiendo llevarse al final de forma injusta un punto que seguro le sabe a gloria

PEÑAS OSCENSES, 3 - CD. DELICIAS, 1 .- Le costo al Peñas imponer su juego ante un Delicias presionante que impedia las salidas del equipo local. Un gol en propia puerta de Garcia abria el marcador en el min. 39. Con el marcador a favor el Peñas sereno mas su juego y en la segunda parte nada mas iniciarse, Ramos de cabeza hacia el 2-0. El 3-0 llegaria en el min. 69 obra de Soufiane y el 3-1 definitivo seria obra de Navales al transformar un penalti. En el min. 87 era expulsado el jugador visitante Bro

CASETAS, 0 - SANTA ANASTASIA, 2 .- Gran victoria y golpe de efecto del Santa Anastasia en un campo dificil como es el San Miguel de Casetas y frente a un equipo el Casetero que aspira a todo esta temporada. Murillo en el minuto 9 y Salafranca en el 79 sellaban una victoria que certifica las aspiraciones del conjunto entrenado por Carlos Gallizo

MEQUINENZA, 0 - HUESCA B, 1 .- El Huesca B continua su inmaculada trayectoria y consigue una nueva victoria en esta ocasion en Mequinenza tras un pobre encuentro intenso pero en el que apenas hubo juego y por supuesto oportunidades de gol para ninguno de los dos contendientes. Un gol de Arnedillo a pase de Pumareta en el inicio de la segunda mitad, bastaba a los azulgranas para mantener la amplia ventaja, 8 puntos, con sus perseguidores

SABIÑANIGO, 4 - PEÑA FRAGATINA, 1 .- Tres encuentros sin ganar levaba el Sabiñanigo lo que hacia que su partido frente a la Peña Fragatina se convirtiera en una obligacion el conseguir los tres puntos en juego. Mal empezaban las cosas para los de Pitu Lerga ya que en el min. 9 Martes lograba el 0-1. El gol no influyo en el juego del Sabiñanigo que siguio dominando aunque el gol del empate no llegaba hasta el min. 36 y su autor, Blasco. Ya en la segunda mitad se acentuaba el dominio local y tras un disparo de Cesar al poste, llegarian los goles de la remontada materializados por Borja, Cesar y Villar

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - PEÑA FERRANCA, 0 .- Justa victoria del Actur Pablo Iglesias que desde el inicio tomo el mando del juego creando ocasiones de gol ante la meta muy bien defendida por Guillermo que realizo un partido muy completo, eso si aliado tambien con la madera de su porteria. El 1-0 llegaria en el min. 27, materializado por Serrano y el 2-0 en el 76, obra de Tabiche. A la contra la Peña Ferranca dio algun susto a la zaga local pero sin consecuencias

MAGALLON, 2 - MALLEN, 4 .- Tras una primera mitad sin goles, se paso a una segunda parte en la que parecia habian abierto las puertas a los delanteros de ambos equipos por la facilidad con la que llegaban al portal contrario. Empezo marcando el mallen hasta 3 goles obra de Traore, Galusca y Alejandro perez. Recortana diferencias el Magallon por medio de Aibar al transformar un penalti pero tambien de penalti Galusca, hacia el 1-4 y restablecia la diferencia. Arilla ya en el descuento quien lograba el 2-4 definitivo