JORNADA 17 - COMENTARIOS Y GOLEADORES

Jornada muy productiva para el Teruel lider destacado tras su victoria en Binefar, la derrota del Tarazona en Sariñena y el descanso del Brea

RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORES Y CLASIFICACION TRAS LA JORNADA 17

MAXIMOS GOLEADORES DEL PARTIDO :

Con 2 goles : Pablo Roncal ( Cuarte )

MAXIMOS GOLEADORES DE LA COMPETICION :

Con 12 goles : Adil Azrkan ( Sariñena )

Con 11 goles : Marcos Baselga ( Deportivo Aragon )

Con 10 goles : Cesar San Agustin ( Fraga ); Sergio Sanchez ( Tarazona )

BINEFAR, 0 - TERUEL, 1 .- El Teruel sigue enrachado y consigue una victoria muy trabajada frente a un Binefar que en su estadio siempre resulta dificil de vencer. El gol de Romero en el minuto 76, hace que el Teruel se distancie mas de sus perseguidores y se convierta en un lider muy solido

MONZON, 1 - BORJA, 1 .- Dos derrotas seguidas llevaba el Monzon lo que hacia necesario puntuar ante un dificilisimo rival como es el Borja. El empate quiza no le deje satisfecho como tampoco dejara seguro a los componentes del Borja que no consiguen enlazar con los de cabeza. En la primera mitad llegaban los dos goles del partido. Petro marcaba para el Monzon y Franco lograba el empate para el Borja

SARIÑENA, 2 - TARAZONA, 1 .- Vuelve a salir derrotado el Tarazona fuera de su estadio y se aleja ya 6 puntos del lider lo que no es una buena noticia para los de Navarro. Por contra el Sariñena vuelve a ganar tras dos derrotas consecutivas lo que le permite mantener esa lucha por volver a entrar en puestos de promocion. De penalti marcado por de la Mata se adelantaba el Tarazona en el min. 50, pero Ivan Cabellud en el minuto 59 lograba el gol del empate y posteriormente en el min. 77 aparecia el maximo goleador de la categoria Adil Azarkan que lograba el 2-1 definitivo al transformar un penalti

ROBRES, 1 - CUARTE, 3 .- De profunda crisis de resultados se puede considerar la situacion que esta pasando el Robres que encadena varios partidos sin ganar y que de nuevo volvia a caer derrotado por una de las grandes revelaciones de la temporada como es el Cuarte. Superioridad desde el inicio de los pupilos de Ricardo Gil que mandaron en el juego y en el marcador con bastante solvencia. Pablo Roldan hacia el 0-1 y el 0-2 en los minutos 12 y 49 y seria Samuel Molina en el 62 el autor del 0-3. En los nstantes finales Hector pelegrin hacia el 1-3 definitivo

BELCHITE 97, 0 - DEPORTIVO ARAGON, 1 .- Tension y muchas tarjetas, 11 en total,  para ambos conjuntos en la trabajada victoria del Deportivo Aragon sobre un Belchite que opuso una seria resistencia pero al final no pudo sacar nada positivo. Marcos Baselga volvia a marcar para su equipo el gol de la victoria

UTEBO, 0 - ILLUECA, 2 .- No pudo debutar ante su aficion con victoria Ruben Zapater como entrenador del Utebo que cae a zona de descenso al salir derrotado ante un seguro Illueca que se lleva tres puntos muy valiosos para seguir en la persecucion de un puesto en zona de promocion. Alejandro Garcia Peña y Alberto Morales ambos en la primera parte, goleaban para su equipo

BARBASTRO, 0 - VALDEFIERRO, 0 .- Tercer empate consecutivo de un Barbastro que va a mas conforme avanza la competicion pero que en esta ocasion no podia con el entramado defensivo planteado por los pupilos de Jose Carlos Collados que logran sumar un punto que puede ser muy valioso para asomarse a zona de salvacion

FRAGA, 1 - ALMUDEVAR, 2 .- Inesperado pinchazo del Fraga que complica enormemente su situacion al caer derrotado por un Almudevar que empieza a asomarse poco a poco y a dejar constancia de que no esta ni mucho menos condenado. De momento tres puntos para salir del descenso lo que seguro le va a dar un enorme "chute" de autoestima. David Salcedo hacia el 0-1 y Jose C. Gallego el 0-2. Ya en tiempo de descuento Quibus marcaba el gol del Fraga

VILLANUEVA, 1 - CALAMOCHA, 4 .- Sorprendente victoria del Calamocha sobre todo por lo abultada de la misma y porque el Villanueva volvia a estar en una buena linea de juego. Tras una primera mitad sin goles en la ultima media hora de partido se "armo el belen" En el minuto 60, Lanzuela hacia el 0-1. En el 77, Sanchez el 0-2. Recortaba diferencias Alcaine en el 86 pero ya en tiempo de descuento Roncea marcaba el 1-3 y Zumeta el 1-4 definitivo

SAN JUAN, 1 - TAMARITE, 1 .- Inesperado tropiezo del San Juan al no pasar del empate frente a un Tamarite que es cierto llegaba en una buena dinamica y convencido de que podia puntuar. Ramon San Juan lograba el 0-1 en el minuto 29. En el 57 era expulsado el jugador visitante Bernardo y en el 65 Alejandro Garcia lograba el 1-1 definitivo