CAMBIO DE LIDER EN LA JORNADA 34

Se eseraba una jornada realmente no solo interesante sino tambien trascendente de cara a diversos puestos de la clasificacion. y no ha defraudado

COMENTARIO DE LA JORNADA

La jornada se iniciaba en la mañana del Domingo con dos partidos los disputados en La Almozara entre el Ebro y el Andorra y el que se disputaba en el Cesar Lainez de Santa Isabel entre el equipo local y el Ejea. Los dos de gran transcendencia para los participantes ya que su resultado podria tener consecuencias graves en la clasificacion de alguno de ellos

Los dos terminaron de la misma forma, es decir con el resultado de 0-1 a favor de los equiupos visitantes, lo que dejaba muy "tocados" tanto a los de Loreto como a los de Ivo Serrano, que es posible que al final marquen esta fecha en el calendario con rotulador rojo

Sergio Lou era el autor del gol del triunfo del Andorra en el minuto 27 de la primera parte y aun cuando el Andorra se quedo en el minuto 60 con un jugador menos por la expulsion de Mapate, el Ebro no encontraria la forma de batir al portero Unai dejando escapar con este resultado la posibilidad de haberse confirmado como el gran lider de la tercera Division

Alejandro Gracia Peña, era el encargado de dar el disgusto a la parroquia de Santa isabel ya que con su tanto en el minuto 59, minimizan al maximo las posibilidades de salvacion del equuipo local. Es cierto que todavia quedan cuatro partidos o lo que es igual 12 puntos en disputa y matematicamente todavia hay opciones de permanencia pero cuando se dejan escapar las oportunidades es dificil que vuelvan a aparecer

No tenia facil el Teruel sacar adelante su partido en Almudevar y aun a pesar de las buenas noticias que suponian para ellos la derrota del Ebro, vieron como el Almudevar era tan "fiero" como lo pintaban y no les puso nada faciles las cosas. Los contratiempos de la lesion de Monforte en el min. 15 y la expulsion de Ramon en el 43, hacian todavia mas dificil la situacion. Hubo que dedicarse a defender y al final el empate a cero supone un gran premio ya que de nuevo vuelven a sonreir en los mas alto de la clasificacion

El Sariñena da un paso adelante y tras dos empates consecutivos consigue la victoria en Villanueva gracias a un gol de Joshua Zapata en el minuto 21 de la primera mitad y deja tambien "cariacontecido" y muy pero que muy fastidiado a un Villanueva que a pesar de la buena racha que llevaba ultimamente cae de nuevo a zona de descenso y se vuelve a complicar en exceso la permanencia

El derbi entre Binefar y Barbastro se habia convertido en un desafio primordial para el Binefar que no tenia otra opcion que ganar para seguir alimentando opciones de salvacion. La realidad es que el rival sus vecinos de Barbastro poca resistencia parecia iban a dar. No fue del todo asi ya que tras una primera mitad muy disputada tendria que ser en la segunda cuando el Binefar hiciese los goles que le llevaran a la victoria. Seria el veterano Gibanel, en labores de jugador-entrenador quien abriera el marcador de penalti en el minuto 61. A partir de aqui mayores facilidades y Sanchez, Barreda y Guaus conseguian redondearian el resultado final. Por medio el gol del Barbastro conseguido por David Corral

La victoria del Sabiñanigo conseguida tras un partido de mucha tension sobre el Illueca supone para los de Dani Aso un paso adelante realmente importante, tanto que podria ser definitivo sino vuelven a dar otro paso en falso en las proximas jornadas. Berrendo y Laguarta en los minutos 29 y 49 ponian por delante a los de casa, pero la expulsion de Laguarta en el minuto 51, dejaba al Sabi con diez y el Illueca que apreto el acelerador conseguia acortar diferencias por medio del goleador Alberto Morales metiendo el miedo en el cuerpo a los aficionados. Al final los puntos se quedarian en casa

La victoria esperada del Borja sobre el Tamarite da pie a pensar dos cosas. la primera confirmar que el Borja esta realizando una campaña realmente magnifica que no ha podido terminar consiguiendo algo grande debido tan solo a la irregularidad en una pequeña fase de la temporada y la segunda que el Tamarite al que le venimos anunciando un final de infarto, nos va a dar la razon y se esta metiendo en un lio que veremos a ver como termina. Huete y Aibar, fueron los autores de los dos goles

Importante victoria del Tarazona sobre un Cuarte que le complico bastante la victoria pero al final los de Ismael Arilla con los tres puntos continuan en la cuarta plaza, objetivo que les daria la mejor clasificacion de su historia y el poder disputar el ascenso a la Segunda Division B

Segunda victoria consecutiva del Caspe en esta ocasion frente al Villa de Alagon y el premio no puede ser mayor ya que le permite salir del descenso lo cual es una muy buena noticia para ellos

En el partido mas descafeinado de la jornada por aquello de que no habia puntos de importancia vital para ninguno de los dos contendientes era el que se jugaba en Santa Ana entre Utebo y Monzon y nos ha dejado un gran partido con buenos goles, emocion yespectaculo que era lo que pediamos a los dos conjuntos