LA JORNADA 7 AL DETALLE

Continua la lucha en la cabeza de la clasificacion entre el CD Oliver y la UD Amistad ya que ambos volvieron a ganar y continuan imbatidos

BENJAMIN PREFERENTE - JORNADA 7

Con 2 goles : Marcos Mariñosa ( Balsas Picarral ); Ivan Garcia ( Amistad ); Aryen Claveria ( Stadium Venecia ); Demian Urdaniz ( Villanueva ); Hugo Garces ( Montecarlo )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

AMISTAD, 3 - ESCALERILLAS, 0 .- En el primer minuto del partido marcaba el Amistad el primer gol del partido por medio de Iker Mateo dejando claro que buscaba la victoria para seguir en lo alto de la clasificacion. El Escalerillas reaccionaba e igualaba el partido hasta la segunda mitad en la que dos nuevos goles del Amistad marcados ambos por Ivan Garcia dejaban resuelto el encuentro para sus colores

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - VALDEFIERRO, 0 .- Importante victoria del Actur Pablo Iglesias que le sirve para salir de la zona de descenso. Primera mitad sin goles y en la segunda Ausere de penalti y Subias hacian los goles de la victoria

BALSAS PICARRAL, 4 - ALFINDEN, 2 .- Planto cara el Alfinden que realizaba un buen partido ante un Balsas que fue mas eficiente. Marcos Mariñosa (2),  Ormaz y Sanz goleaban para el Balsas mientras que para el Alfinden los autores de los goles fueron : Gasca y Cano

STO. D. JUVENTUD, 3 - ST. VENECIA, 3 .- Sorpresa en el Joaquin Gonzalez en donde el Stadium Venecia conseguia igualar un encuentro que en el minuto 24 perdia por 3-0. Primera mitad dominada totalmente por el Juventud que marcaba sus goles por medio de Dual, Perez y Moreno. En la segunda mitad, el Juventud se vino abajo mientras que el St. Venecia iba creciendo conforme marcaba los goles hasta llegar a empatar el partido con goles de Aryen Claveria (2) y Mejias

OLIVER, 2 - ST. CASABLANCA, 1 .- Tenia una dificil papeleta el lider Oliver ante la visita del St. Casablanca que soluciono favorablemente no sin tener que trabajar fuerte. Iniciaban el encuentro los azulgranas dominando y primero Causin en el min. 3 y seguidamente Ramos en el 10, lograban poner el marcador en un 2-0 favorable a su equipo. El partido parecia encarrilado pero un tanto de Borniquel para el Stadium Casablanca daba emocion a los ultimos minutos del choque pero el marcador ya no sufriria mas variaciones

VILLANUEVA, 3 - MONTECARLO, 4 .- Emocionante encuentro que iniciaba dominando el Montecarlo y Zenzano en el min. 1 hacia el 0-1, para aumentar la diferencia con el 0-2, Garces en el min. 18, En el ultimo instante de la primera mitad y al inicio de la segunda Demian Urdaniz hacia 2 goles y empataba el encuentro. Emocion en el tramo final y Garces hacia el 2-3 para volver a empatar en esta ocasion Esteban 3 minutos despues. A punto de finalizar el encuentro un gol en propia puerta de Abad proporcionaba la victoria al Montecarlo

OLIVAR - HERNAN CORTES

EBRO - SAN GREGORIO

CLASIFICACIONES : A falta de contabilizar los dos partidos que todavia no se han disputado