IMAGENES y comentario de un partido de no demasiado buen juego pero por contra muy emocionante que terminaria con un justo reparto de puntos

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

ZARAGOZA 2014 - OLIVER : Sabour, Gracia, Camacho, Lunietre, Garcia, Diego Sanchez ( Isern), Kane, El Harifi, Cortes ( Ivan Sanchez ), So Fode ( Gonzalez ) y Rodrigo

UD. CASETAS : Stiven, Ballestin ( Sanchez ), Palacios ( Sanz ), Gesse, Sierra, Margalejo, Esapa ( Algaba ), Gil ( Santiago ), Guerrero, Vidal y Navarro

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

ARBITRO : Carlos Lapena asistido en bandas por David Rubio y Jorge Alonso. Tarjetas amarillas para : Diego Sanchez, Cortes, Alex Gracia, So Fode y Kane del Zaragoza 2014-Oliver y para : Borja Palacios del Casetas

GOLES : 1-0, min. 39, Diego Sanchez; 1-1, min. 64, Algaba; 2-1, min. 66, Cortes; 2-2, min. 87, Guerrero

Partido disputado en la mañana del Domingo en el estadio de la Camisera con un ligero viento que apenas impedia el buen manejo de la pelota entre dos equipos Zaragoza 2014-Oliver y UD Casetas que desde el inicio buscaron sumar 3 puntos para mejorar su situacion en la tabla clasificatoria

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

Dos equipos que saltaron al campo practicando un juego intenso, la lucha por el control del balon era tremenda en todas las zonas del campo lo que impedia que ambos conjuntos pudieran practicar un juego mas academico, lo que les llevaba al juego directo para llegar rapido al area rival y al mismo tiempo evitar peligros en el area propia

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

El encuentro por contra era emocionante ya que al no tener ninguno de los dos equipos el control del juego y el dominio del balon, la pelota circulaba rapido de un campo a otro y aun cuando ninguno tenia ocasiones muy claras de gol si que al menosmantenian la tension en las respectivas defensas

El 1-0 llegaria en el minuto 39 y vendria como producto de una buena jugada colectiva del Zaragoza 2014-Oliver. El balon le llega al delantero local Cortes que tras dominarlo con habilidad lo cede a Diego Sanchez que bate por balo al portero visitante Stiven.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, estadio y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio, hierba y exterior

El Casetas reacciona y es capaz de crear un par de buenas ocasiones de gol que son abortadas por la defensa y portero del conjunto local. Con la minima ventaja de 1-0 a favor del Zaragoza 2014-Oliver se llegaba al final de la primera mitad

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

La segunda mitad, los equipos mantienen su estructura de juego pero poco a poco las llegadas a las respectivas areas tenian un mayor peligro por lo que la emocion sube bastantes enteros.

La imagen puede contener: 6 personas, exterior

En el minuto 64 llegaba el 1-1 materializado por el jugador visitante Algaba. Poco le duraba la alegria al conjunto visitante ya que tan solo dos minutos mas tarde Cortes el delantero referencia del conjunto local ponia otra vez por delante en el marcador al Zaragoza 2014-Oliver al conseguir el 2-1

A partir de aqui el Casetas intensifica su juego en busca del gol del empate pero el Zaragoza 2014-Oliver gestionaba bien la ventaja con una solida defensa que duraria hasta el tramo final del encuentro ya que en el minuto 87, Jorge Guerrero lograba el empate a dos tantos, resultado con el que finalizaba el partido.

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

En definitiva, partido intenso de no demasiado buen juego pero por contra muy emocionante por el transcurrir del juego y del marcador y con un resultado que quiza se podria considerar justo aun cuando los respectivos entrenadores seguro pensaran que podian haber ganado

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior