REY FERNANDO DE ARAGON, 2 - SAN JUAN, 1

IMAGENES y comentario de un encuentro ganado por el Rey fernando de Aragon a pesar de jugar toda la segunda mitad con un jugador menos

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

TERCERA REGIONAL - GRUPO-1

CF. REY FERNANDO DE ARAGON, 2 - AD. SAN JUAN "A", 1

CF. REY FERNANDO DE ARAGON : Mostajo, Reguillo, Comin, Gale, Gomez ( Barquin ), Sanchez, Embid, Pastor,Lopez ( Lujan ), Rodriguez ( Garcia ) y Vegas ( Sierra ) ( Mozota )

AD. SAN JUAN "A" : Azcon, Gambarte, Roche, Ainsa, Tejero, Laseca, Crespo, Alberto Centurion, Albero, Lamarti  y Gravalos

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

ARBITRO : Alberto Lazaro Urgel. Tarjetas amarillas para Lujan, Sanchez  Gale y al auxiliar Armingol del Rey Fernando de Aragon y para Lamarti, Laseca, Roche, Crespo y para el auxiliar Bautista Maria Centurion del San Juan. Tarjeta roja directa a Mostajo del Rey Fernando de Aragon en el minuto 44

GOLES : 1-0, min. 7, Embid; 1-1, min. 28, Laseca; 2-1, min. 46, Sanchez

Partido disputado en las instalaciones federativas entre dos conjuntos muy parejos en cuanto al juego.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Tanto el Rey Fernando de Aragon como el San Juan desde el inicio trataron de imponerse en la zona ancha del campo pero ninguno consiguio tomar el control del juego por lo que el dominio estaba repartido con jugadas en uno y otro campo pero lo cierto es que sin demasiadas ocasiones de gol.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

No obstante era el Rey Fernando de Aragon quien llegaba de forma mas facil al area rival y en el minuto 7 Embid abria el marcador al conseguir el 1-0

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

Poco a poco es el San Juan quien toma la inicativa en busca del gol del empate y cuando se alcanzaba la media hora de juego, el visitante Laseca aprovechaba un descuido de la defensa local para sorprender al portero y marcar el 1-1

La imagen puede contener: una persona, exterior

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

El San Juan queria mas y en una salida a la contra en el minuto 44 el portero local Mostajo se ve obligado a salir de su area para evitar una jugada de mucho peligro del San Juan y bloca el balon con las manos lo que le supone ver la tarjeta roja mostrada por el colegiado. Sin portero reserva un jugador de campo se coloca los guantes y se situa debajo de los palos. Con el 1-1 se llega al descanso

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

En la segunda parte se preveia que el San Juan con un jugador mas saldria mas intenso en busca de la victoria, pero cuando apenas se llevaba un minuto de juego del segundo periodo el jugador local Sanchez sorprende al San Juan logrando el 2-1

A partir de aqui, el San Juan intenta lograr empatar el partido pero el Rey Fernando de Aragon se defiende bien y gestiona el resultado amparado en el trabajo de todos sus jugadores consiguiendo llegar al final del partido con la victoria por 2-1

La imagen puede contener: 4 personas, exterior