A.P.A. VEDRUNA, 0 - RSD. SANTA ISABEL, 1

IMAGENES y comentario de un encuentro muy disputado resuelto a favor del Santa Isabel al transformar una pena maxima en la primera mitad

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

TERCERA REGIONAL - GRUPO-2

La imagen puede contener: 7 personas, personas sonriendo, exterior

La imagen puede contener: una persona, exterior

VEDRUNA A.P.A. : Azpeitia, Turon, Fandos ( Chaurrondo ), Arcas, Calatayud ( Albo ), Alberto Hernandez, Used ( Garcia ), Tena, Montero ( Sanchez ), David Hernandez, y Val ( Becerril )

RSD. SANTA ISABEL : Villen, Maluenda, Sanchez, Rodrigo ( Pardillo ), Ballesteros, David Enfedaque, Pablo Enfedaque, Hernandez ( Salinas ), Bendiaf, Fernando Enfedaque, y Chaves ( Patrick )

ARBITRO : Pedro Jimenez. Tarjetas amarillas para David Hernandez y Alberto Hernandez del Vedruna y para  Rodrigo, Bendiaf, Ballesteros y David Enfedaque del Santa Isabel

GOLES : 0-1, min. 20, Manuel Sanchez ( penalti )

Partido disputado en las instalaciones federativas entre dos equipos que habian comenzado muy bien la competicion y llegaban imbatidos al encuentro. De ahi que fueron a por la victoria desde el primer minuto de juego tratando de mantener una jornada mas la imbatibilidad

Los dos equipos tratan de imponer su dominio pero ninguno de los dos logra el control del juego por lo que el balon circula de uno a otro campo con cierta velocidad

En el minuto 20 de juego llegaria el 0-1 como consecuencia de la transformacion por parte del jugador visitante Manuel Sanchez de una pena maxima señalada por el colegiado tras ser derribado dentro del area un delantero del Santa Isabel

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

El Vedruna trata de lograr el empate pero a pesar de sus intentos no lograria desbordar la buena defensa visitante y el encuentro finalizaria con la victoria minima del Santa Isabel por 0-1

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior