AD. MONTEARAGON, 5 - CD. SAN MATEO, 1

Montearagon y San Mateo ofrecian un intenso encuentro con dos partes muy diferenciadas. Igualdad en la primera y dominio local en la segunda

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

SEGUNDA JUVENIL - GRUPO-4

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

AD. MONTEARAGON : Sarsa, Bellvis, Colas, Matuk ( Cendoya ), Ruiz, Gonzalez ( Alberto ), Esteban ( Callizo ), Callizo, Abad, Vidal ( Mendivil ) y Ferrer ( Martinez )

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 17 personas, personas sonriendo, personas de pie, cielo, exterior y naturaleza

CD. SAN MATEO : Lausin, Gracia ( Lairla ), Hernandez ( Laste ), Royo, Molina ( Gaudo ), Navarro ( Biel ), Saiz, Franco, Millan, Gascon y Claveria

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Carlos Arque Bericat. Tarjetas amarillas para Abad de la AD Montearagon

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

GOLES : 1-0, min. 41, Ferrer; 1-1, min. 65, Gaudo; 2-1, min. 74, Abad; 3-1, min. 76, Callizo; 4-1, min. 81, Ruiz; 5-1, min. 87, Cendoya

Partido disputado en las instalaciones federativas y que nos deparaba dos partes del mismo totalmente diferentes la una de la otra

Y es que en la primera mitad el encuentro estuvo muy igualado con los dos equipos disputando a tope todos los balones en todas las zonas del campo y sin que ninguno de los dos conjuntos pudiera imponer su dominio sobre el rival

La imagen puede contener: 2 personas, calzado, niño(a) y exterior

El balon circulaba rapido de una a otra parte del campo aun cuando las ocasiones de gol quiza fueran mayores y mas claras para el Montearagon pero sus delanteros no estaban acertados para materializarlas.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Cuando la primera mitad estaba llegando a su final un despiste defensivo permite al delantero del Montearagon, Alvaro Ferrer que se planta delante del portero y le bate por alto haciendo el 1-0. Un gol que dado el momento en el que se conseguia podia ser un tanto psicologico a favor de su equipo. Con la victoria minima del Montearagon se llegaba al final de la primera mitad

La imagen puede contener: 6 personas, exterior

En la segunda mitad, el San Mateo sale quiza mas intenso intentando conseguir el empate  y lo lograria por medio de Gaudo en el minuto 65. El San Mateo con este gol se metia de lleno en el partido que volvia a estar otra vez igualado en cuanto al dominio del juego

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

En el minuto 74, Abad lograba deshacer la igualada marcando el 2-1. Tanto que hacia daño en la moral del conjunto del San Mateo que se vino abajo quedando a merced del Montearagon que poco a poco conseguia aumentar la diferencia en el marcador.

En el minuto 76, Callizo hacia el 3-1. En el 81, Ruiz marcaba el 4-1 y en el 87, Cendoya materializaba el 5-1 definitivo

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, calzado, niño(a) y exterior

En definitiva, victoria justa del Montearagon porque a lo largo del partido quiza fue mejor pero posiblemente el resultado sea un poco abultado por los meritos contraidos por el San Mateo