CN. HELIOS, 1 - AT. RANILLAS, 7

IMAGENES y comentario de un encuentro en el que el At. Ranillas se imponia claramente a Helios gracias a una excelente segunda parte

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

PRIMERA JUVENIL - IMAGENES DEL PARTIDO

La imagen puede contener: 12 personas, exterior

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 8 personas, exterior

IMAGENES Y COMENTARIO DEL PARTIDO

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Encuentro muy disputado en la primera mitad en la que ninguno de los dos equipos conseguia imponer su dominio sobre el rival. El balon circulaba de un campo a otro aunque sin crearse demasiadas ocasiones de gol

La primera mitad iba camino de terminar con el resultado de empate pero en el ultimo minuto el jugador del At. Ranillas Tolosa lograba el 1-2  Con anterioridad Ramos habia hecho el 0-1 y Barrul el 1-1

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda mitad el Ranillas se imponia con claridad consiguiendo una abultada victoria gracias a los tantos de Tolosa nuevamente, Vargas, Gutierrez, Bueno (2),y Freire. Por su parte el Ranillas lograria el segundo de su cuenta por medio de Lazaro.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, estadio y exterior