CF MONREAL 2 - CD NOVALLAS 2

Resultado justo, con una parte para cada equipo, en las que ambos tuvieron ocasiones para aumentar su casillero, pero ninguno de ellos lo consiguio

PRIMERA REGIONAL - GRUPO 3

CF MONREAL: Elghabaoui, Eduardo, Donoso (Terrado m. 54), Oscar (Abril m. 71), Gonzalez, Laguia, Plumed, Allueva, Idziak (Gil m. 59), Nah (Sancho m. 88), y Garces (Blasco m. 78).

CD NOVALLAS: Reynaldo (Beasain m. 61), Iñaki, Oscar, Pablo (Pipe m. 59), Aitor, Sergio, Tito (Ivan m. 75), Rafa, Kiko, Dani (Fernando m. 53) y Juan Carlos.

ARBITRO: Benito Celma, ayudado por Gonzalez Garcia y Aranda Anquela, muy correcto, amonestó por parte local a Plumed (m. 70), Eduardo (m. 73) y Allueva (m. 89). Por parte visitante amonestó a Sergio (m. 42), Iñaki (m. 64), Kiko (m. 69) y Rafa (m. 89).

GOLES: 0-1 Kiko (m. 3), 0-2 Sergio (m. 39), 1-2 Nah (m. 68), 2-2 Laguia (m. 90)

Primer punto en el casillero novallero, que bien pudieron ser los tres, tras ir por delante ene le marcador desde el minuto 3 hasta el 90.

Pronto se encontraron los visitantes con ventaja en el marcador, tras una combinación por banda izquierda Kiko saca un disparo cruzado para hacer el 0-1 en el minuto 3.

Los visitantes dominaban, y poco después una buena jugada de Kiko por banda izquierda, acaba con un pase horizontal al área que Dani remata de primeras solo, pero detiene con el pie el guardameta local.

Poco después será Rafa quien desaprovecha la ocasión, al adelantarse demasiado el balón cuando se encontraba solo para encarar la portería.

En el 39, una falta lanzada magníficamente por Sergio, aumenta la ventaja visitante, para cerrar una muy buena primera parte, con buen juego y ocasiones.

La segunda mitad comienza con los locales achuchando buscando acortar distancias, pero los novalleros aguantan las acometidas locales.

Poco a poco los locales se hacen fuertes, y a los novalleros su físico no les permite aguantar estas acometidas como hasta entonces.

En el minuto 68, una llegada local por banda deja un balón en la frontal, que recoge Nah para girarse y meter el balón pegado al palo, acortando distancias y poniendo emoción al encuentro.

Los monrealenses llevan el dominio, y buscan el gol del empate, teniendo varias ocasiones en los últimos minutos, mientras los visitantes se defienden como pueden.

En el minuto 90, tras el saque de un corner, Laguía remata de cabeza en área pequeña para poner las tablas en el marcador.

Así pues resultado justo, con una parte para cada equipo, en las que ambos equipos tuvieron ocasiones para aumentar su casillero, pero ninguno de ellos lo consiguió

Fuente : CD Novallas