SEULCAR SAN FERNANDO, 7 - SAN ANDRES, 1

IMAGENES y COMENTARIO de un sorprendente encuentro en el que el Seulcar San Fernando lograba una contundente victoria frente al San Andres

PRIMERA REGIONAL GRUPO 1

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

SEULCAR SAN FERNANDO, 7 - SAN ANDRES ASOCIACION FAMILIAR, 1

SEULCAR SAN FERNANDO : Fau, Vazquez ( Salbidea ), Alonso, Torrea, Ruiz, Casas, Perez, Vera, Ladrero ( Keita ), Ciriano y Jawara ( Ndoye )

ASOCIACION FAMILIAR SAN ANDRES : Calahorra, Romeo ( Ungil ), Mendes, Pedrosa, Notivol ( Pascual ), Rivera, Hernandez ( Otal ), Alonso, Varela ( Sesma ), Aznar y Estacio

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO :  Jawad Khayate, asisitdo en bandas por Victor Perez y Alberto Campos

GOLES : 1-0, min. 5, Perez; 2-0, min. 29, Ciriano; 3-0, min. 36, Jawara; 3-1, min. 77, Pascual; 4-1, min. 80, Perez; 5-1, min. 82, Ndoye; 6-1, min. 87, Keita; 7-1, min. 89, Perez

Sorprendente resultado el acaecido en los campos federativos en donde el Seulcar San Fernando que todavia no habia estrenado su casillero de puntos, lograba la primera victoria del campeonato y lo hacia de forma contundente y ante un conjunto como el San Andres que habia iniciado la liga de una forma realmente extraordinaria.

Muy pronto empezaria a decantar el partido el Seulcar San fernando ya que en el minuto 5 Manuel Perez que seria uno de los protagonostas del partido, lograba el 1-0 lo que daba tranquilidad al juego de su equipo

El San Andres trata de encajar sin demasiados problemas este tanto y empieza a generar juego ofensivo pero en el minuto 29, recibiria un nuevo golpe en su linea de flotacion ya que Ciriano lograba el 2-0

No trascurriria demasiado tiempo hasta que el Seulcar San fernando que se habia adueñado del control del juego consiguiera marcar el 3-0 por medio de Jawara en el minuto 36. Con un claro 3-0 terminaba la primera mitad

En la segunda parte, el San Andres sale valiente al ataque tratando de acortar diferencias y lo lograria en el minuto 77 por medio de Pascual.

Parecia que el San Andres podria "enganchaese" al partido pero tan solo tres minutos mas tarde cuando el reloj señalaba el min. 80 era de nuevo Manuel Perez quien restablecia la diferencia al lograr el cuarto de su equipo y que hacia el 4-1

A partir de aqui el San Andres bajaba los brazos y en tan solo 10 minutos encajaba 3 goles mas marcados por Ndoye, Keita y de nuevo Manuel Perez que lograba el septimo y ultimo del encuentro lo que suponia ademas su hat-trick particular en este partido