MUCHOS GOLES EN EL ARRANQUE DE LA TEMPORADA

La jornada inaugural de la categoria de Benjamin Preferente nos dejo muchos goles buen futbol partidos interesantes y muchos aficionados en las gradas

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

BENJAMIN PREFERENTE - ( JORNADA 1 )

ARRANCA LA CATEGORIA BENJAMIN PREFERENTE Y NOS OFRECE  EXCENTES PARTIDOS YMUCHOS GOLES, LO QUE HACE PENSAR QUE VAMOS A TENER UNA MUY BUENA TEMPORADA DE FUTBOL

PARTIDOS, COMENTARIO Y GOLEADORES

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - AMISTAD, 4 .- Primera mitad muy competida en donde la igualdad era la tonica, para pasar a una segunda en la que el Amistad impuso su mayor pegada de cara al gol para terminar el encuentro logrando una clara victoria. Buil, Artieda (2) y Corbinos fueron los autores de los goles

BALSAS PICARRAL, 0 - EBRO, 6 .- Desde el inicio, el Ebro tomaba la iniciativa aun cuando el Balsas Picarral en la primera mitad supo disputarle el dominio del juego, pero ya en la segunda parte el Ebro hizo gala de una gran eficacia de cara al gol para marcharse del partido con los 3 puntos despues de dar una muy buena imagen como equipo. Tres goleadores todos ellos por partida doble que fueron : Ivan Blas (2), De la Rosa (2), y Benhamin (2)

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 2 - HERNAN CORTES, 1 .- Tras una primera mitad en la que ambos equipos se repartian el dominio y las llegadas al area, un gol para el hernan Cortes materializado por Monzon en las postrimerias permitia a los visitantes marchar al descanso en ventaja y encarrilar el encuentro pero en la segunda mitad, el Santo Domingo Juventud salia muy intenso y aun cuando el Hernan Cortes gestionaba bien su ventaja, no pudo evitar que en el tramo final del partido Alfonso e Ibañez con sus goles le dieran la vuelta al partido dejando los puntos para el equipo local

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

OLIVER, 6 - OLIVAR, 2 .- Un gran partido se presenciaba en La Camisera con dos equipos que dieron una muy buena imagen. El encuentro muy disputado terminaba con la victoria del Oliver gracias en parte a la extraordinaria capacidad ofensiva de sus jugadores ante un Olivar que dio la cara en todo momento y nunca se dio por vencido

La imagen puede contener: 7 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

MONTECARLO, 7 - SAN GREGORIO, 0 .- Superioridad del Montecarlo sobre todo en la primera mitad en la que dejaba el partido sentenciado con un resultado de 4-0. En la segunda parte el dominio continuaba y otros tres goles mas subian al marcador. Los goleadores del partido fueron : Lopez Larque (2), Zenzano, Blandon (2), y Garces (2)

STADIUM CASABLANCA, 4 - ESCALERILLAS, 0 .- Partido visto para sentencia en la primera mitad que fue cuando el Stadium Casablanca marcaba sus cuatro goles obra de Garcia Gonzalez (2), Fraguas y Gracia. En la segunda mitad, bajo la intensidad del conjunto local mientras que la reaccion visitante servia para igualar el dominio y evitar recibir mas goles

ST. VENECIA, 1 - VALDEFIERRO, 3 .- Igualdad en la primera mitad en un encuentro entretenido. Se adelantaba el Valdefierro en el min. 13 por medio de Arroyo, resultado con el que terminaba la primera mitad. Ya en la segundo volvia a marcar el Valdefierro por medio de Murillo lo que dejaba el partido muy encarrilado para sus colores. pero un tanto ya en los instantes finales del jugador local Claveria dio emocion al encuentro pero el visitante Cuartero casi a continuacion lograba el 1-3 que hacia que los puntos volaran hacia Valdefierro

VILLANUEVA, 7 - ALFINDEN, 1 .- Buen comienzo de temporada para el Villanueva que saltaba al campo con mucha intensidad sorprendiendo al Villamayor. En el min. 4, Esteban hacia el 1-0 y en el 7, Urdaniz el 2-0. Antes de terminar la primera mitad, Abad hacia el -0 dejando el partido practicamente sentencuiado. En la segunda parte, el dominio local no remitia y hacia 4 goles mas obra de Lahoz (2), Alcañiz y de nuevo Esteban. En los instantes finales el jugador visitante Gasca hacia el gol del Alfinden

La imagen puede contener: 8 personas, personas de pie y exterior