DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA EN TERCERA

Primera jornada del campeonato y los grandes favoritos toman ya posiciones con victorias contundentes que no dejan lugar a dudas de sus objetivos

TERCERA DIVISION- JORNADA 1

RESULTADOS, COMENTARIOS GOLEADORES Y CLASIFICACION

Acaba de iniciarse la temporada 2019-2020 y la sensacion es que todavia estamos jugando la temporada anterior ya que los equipos y los resultados parecen la continuacion del curso pasado.

Los grandes favoritos no quieren dejar para mas tarde la demostracion de que vuelven a tener los mismos objetivos, es decir estar en la cabeza de la clasificacion desde el arranque de la competicion y por otro lado los "sufridores" del año anterior vuelven a darse cuenta de que este año van a volver a sufrir tanto o mas que antaño.

Gran comportamiento de los equipos ascendidos esta temporada ya que tres de ellos, Fraga, Valdefierro y Cuarte conseguian sendas victorias en su vuelta a la Tercera Division ante equipos dos de ellos de los llamados "candidatos" como son Sariñena y Borja, el cuarto equipo ascendido, el Barbastro caia derrotado contundentemente en casa precisamente del Fraga

Grandes protagonistas de la jornada fueron sin duda el delantero del Fraga, Cesar San Agustin autor de los cinco goles de su equipo asi como el tambien delantero del Deportivo Aragon, Baselga que conseguia hacerle cuatro goles al Binefar y por supuesto el veterano y gran goleador Alberto Morales que continua en gran forma marcando los tres goles del Illueca en su enfrentamiento con el Monzon

FRAGA, 5 - BARBASTRO, 2 .- En el minuto 5, Perso adelantaba de penalti al Barbastro, pero poco despues Cesar salia al rescate del Fraga y al transformar una falta lograba el empate. Un nuevo penalti lanzado esta vez por Alvaro Barrero adelantaba de nuevo al Barbastro finalizando la primera mitad con el 1-2 favorable a los visitantes. En el minuto 74 el Barbastro se quedaba con 10 al ver su jugador Guille la segunda tarjeta amarilla circunstancia que favorecia al Fraga que se lanzaba a un ataque desesperado consiguiendo darle la vuelta al marcador con cuatro tantos mas de su gran estrella Cesar San Agustin dos de ellos de penalti. El protagonismo del encuentro sin duda para el delantero local Cesar San Agustin que marcaba los cinco goles del Fraga pero tambien destacar los 4 penaltis señalados por el colegiado del partido Alejandro Martinez

VILLANUEVA, 1 - UTEBO, 2 .- No pudo empezar el Villanueva con victoria en su estadio a pesar de que fue el primero en marcar ya que en el minuto 9 Pascu hacia el 1-0. . El Utebo no se vino abajo y planteo un partido muy abierto lo que hacia que ambos conjuntos dispusieran de ocasiones para marcar mas goles pero esto no haria realidad hasta la segunda mitad en la que el Utebo salio al campo mas decidido y lograba remontar el resultado gracias a dos goles de su delantero Ramon

TAMARITE, 0 - BELCHITE, 0 .- Encuentro muy disputado aun cuando poco vistoso entre dos equipos que saben el valor de los puntos en juego y lo que cuesta conseguirlos y que por tanto apenas dan facilidades al rival aun cuando a ellos tambien les resulta muy dificil hacer goles. Reparto de puntos que quiza sea justo aun cuando el Belchite dispuso de mas ocasiones que el Tamarite sobre todo en la segunda mitad

CALAMOCHA, 0 - BREA, 1 .- Podia parecer que el esfuerzo realizado por el Brea entre semana en su enfrentamiento con el Zaragoza podia pasarle factura pero no fue asi y tras un partido muy serio de los dos conjuntos conseguia la victoria gracias a un gol de Jorge Perez en el minuto 81 ante un Calamocha que quiza mereciera al menos el empate  a tenor por la igualdad habida sobre el terreno de juego

ALMUDEVAR, 1 - ROBRES, 0 .- Partido con muchas precauciones por parte de los dos equipos que no querian tener un disgusto en el arranque liguero. En la primera mitad, la igualdad fue la nota predominante En la segunda parte el Almudevar salto mas enchufado al campo y tomo el mando de las operaciones logrando el gol de la victoria en el minuto 74 por mediacion de Paules que mandaba a la red un pase de Gines. El Robres intento al final el gol que le diera la igualada pero el Almudevar muy asentado sobre el terreno de juego gestiono bien el resultado logrando de esta forma los tres primeros puntos de la temporada ante un rival con iguales o parecidos objetivos

VALDEFIERRO, 2 - SARIÑENA, 1 .- Partido disputadisimo en el Municipal de Valdefierro entre dos equipos luchadores que desde el principio buscaron la victoria con ahinco. Se adelantaba en el marcador el Sariñena en el minuto 15 de partido por medio de Revidiego pero en la segunda mitad el Valdefierro salio decidido a por la victoria y al final conseguia que los tres puntos se quedarian en casa gracias al acierto rematador de Urquizo autor de las dos dianas de su equipo

ILLUECA, 3 - MONZON, 0 .- Empieza el Illueca tan en forma como termino el año anterior y se impone con claridad a un Monzon que dio la cara al inicio y que incluso desperdicio un penalti que por cierto paro el portero local Mario realizando una gran intervencion. En la primera mitad los dos equipos se mostraron a un buen nivel y se repartieron el dominio aunque los goles cayeron del lado local. En la segunda parte el Illueca continuaba con su frestival de juego mientras que el Monzon desaparecia poco a poco. Festival de Alberto Morales que vuelve por sus fueros anotando los tres goles del Illueca

DEPORTIVO ARAGON, 6 - BINEFAR, 0 .- Inicio de campeonato espectacular del Deportivo Aragon que deja claras sus aspiraciones de ascenso. Le basto la primera mitad para dejar sentenciado un encuentro en el que fue muy superior a un Binefar que se vio desbordado por el potencial ofensivo del filial. Protagonista de la mañana en la Ciudad Deportiva fue el delantero del Deportivo Aragon, Baselga que marcaba nada menos que 4 goles y aun pudo aumentar su cuenta ya que el portero binefarense Nelson le detuvo el lanzamiento de un penalti. Castillo y Ahmed completaron la goleada

CUARTE, 2 - BORJA, 1 .- Se esperaba mas del Borja que partia como favorito al triunfo ante un Cuarte recien ascendido pero que supo realizar su partido y conseguir dos goles obra ambos de Valdes. El equipo local lograba muy pronto el 1-0 y esto e dio tranquilidad a su juego mientras que al Borja a pesar de que trataba de controlar el balon, le costaba mucho crear ocasiones. Ya en la segunda parte, el visitante Tabala hacia el 1-1 al transformar un penalti, pero poco le duraria la alegria ya que cuatro minutos mas tarde era de nuevo Valdes quien lograba el 2-1 que a la postre seria definitivo

SAN JUAN, 0 - TARAZONA, 3 .- Duro varapalo para un San Juan con aspiraciones esta temporada que sucumbio ante un Tarazona que vuelve a ser uno de los grandes candidatos al titulo liguero y que lo quiere dejar patente desde el inicio. Iñaki, Florez y Escarda fueron los autores de los goles del equipo turiasonense

DESCANSA : CD. TERUEL

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos