TERUEL Y BORJA NO PASAN DEL EMPATE

Lo mas destacada de la segunda jornada de la Copa federacion es el hat-trick del delantero del Brea Miki Guillen en su partido frente al Utebo

COPA FEDERACION - GRUPO 2 - RESULTADOS DE LA JORNADA 2 – GOLEADORES Y COMENTARIO

TERUEL, 0 – BORJA, 0

Los dos equipos llegaban al partido en el estadio de Pinilla con una victoria por lo que sumar los 3 puntos en este partido suponía descartar al rival de la lucha por el primer puesto del grupo y prácticamente pasar a la final .

Ambos saltaron al campo con muchas precauciones y se repartieron el dominio a lo largo de los 90 minutos de juego. La primera mitad era el Borja quien llevaba la iniciativa no dejando maniobrar al equipo local con una fuerte presion por todo el campo, siendo el Teruel en la segunda parte quien marcaba el ritmo del juego y dominaba territorialmente pero ni unos ni otros fueron capaces de crear ocasiones claras de gol por lo que el empate a cero goles podría considerarse como un resultado justo

BREA, 3 – UTEBO, 0

GOLES : 1-0, min. 41, Miki ( penalti ); 2-0, min. 50, Miki; 3-0, min. 60, Miki ( penalti )

El acierto goleador del delantero local Miki Guillen desnivela un partido en el que el Brea fue superior fente a un Utebo al que le esta costando en principio mas de lo deseable ensamblar las nuevas piezas que conforman el equipo para esta temporada en la que la remodelación de la plantilla ha sido amplia. Victoria justa del Brea con un jugador como gran figura del partido Miki Gillen autor de los tres goles, el primero y el ultimo al trasformar sendos penaltis con los que fue castigado el equipo de Victor Gumiel

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior